跪求日本战争类动漫,策略类动漫 30

叛逆的鲁鲁修,高达,罪恶王冠,破剑之刃,学园默示录,钢壳这些都看过了,还有策略型的话夏娜里面的男主不能算是策略型的,最多观察力比较强。画质要好,2000以前的片子就算了。... 叛逆的鲁鲁修,高达,罪恶王冠,破剑之刃,学园默示录,钢壳这些都看过了,还有策略型的话夏娜里面的男主不能算是策略型的,最多观察力比较强。画质要好,2000以前的片子就算了。
一季超过60集的就算了,太长了
百度网友bb9a83f
要求好多的说 你说的那些是机战类吧 什么 新世纪福音战士 交响诗篇 轮回的拉格朗日 超时空要塞 超时空要塞F muvluvate ...战争的好像不多 要说的话军火女王算是跟战争扯上一点点关系,还不错。 话说策略类是什么啊? 是指智商吗?
追问
是指战略,跟智商不一样,不一定要机战,有战略性的战争就可以
怎么攻略度娘
战国BASARA,织田信奈的野望,Muv-Luv ATE(如果你是愤青的话就别看了因为中国在这里面好像第一集就被灭了,日本是第三集被灭,说的是人类与虫族的战争),英雄年代也叫英雄时代(说的也是人族与虫族的战争,不过这里地球不是人类的了,整个太阳系都被白银族抢走了,人族里面叫黑铁族,虫族叫青铜族,另外的一个类人族叫白银族,还有黄金族和英雄族不过他们一个走了一个挂了只剩5个人),迦南CANNAN,全金属狂潮,黑礁,军火女王,未来日记,战场女武神,境界上的地平线, 交响诗篇,超时空要塞
永年Za
黑之契约者 黑礁 无头骑士异闻录
未来日记 死亡笔记
C_ZKey
魔法少女奈叶
百度网友1794b2f
战争类:
全金属狂潮
黑礁
macross F

策略类:
死亡笔记