求教!!生产并销售化妆品需要办理哪些手续? 30

我们公司想在中国委托别家公司生产化妆品自己卖,但不知道在中国从生产化妆品到上市后需要什么手续。有对这方面了解的专家拜托了。能提供的越详细越好。我们主要是委托其他厂家生产,... 我们公司想在中国委托别家公司生产化妆品自己卖,但不知道在中国从生产化妆品到上市后需要什么手续。有对这方面了解的专家拜托了。能提供的越详细越好。我们主要是委托其他厂家生产,而我们是自己销售。请问,我公司也要提供卫生许可证和生产许可证 QS安全生产吗?感谢!! 展开
凝如玉
不需要那些手续,一般提供商标证复印件和委托加工合同就可以了
gerry395
外资企业?有自己品牌?有无自己品牌介于中间还有一定区别;若无自己品牌推广到上市不是一时半会行得通的,陌生品牌市场磨合等。。上市咳咳是一个隐蔽的话题,上市更多时候遇到的麻烦不是官方的而是一些竞争对手的麻烦;化学品的认证较多,同时也需要看你们主要生产什么产品,相对应的检测和一些强制性认证是必须的;
帐号已注销
营业执照、组织机构代码证、税务登记证、授权证明、生产许可证