C# 如何更改paint事件的触发机制呢?比如我不希望在控件被遮挡时触发又希望控件被缩小时触发

现在要对panel的size进行频繁的更改,绘制出来的图像在panel缩小时不会成比例缩小,在panel放大时得到的是多个图像的叠加,已经使用了g.clear对图像进行清... 现在要对panel的size进行频繁的更改,绘制出来的图像在panel缩小时不会成比例缩小,在panel放大时得到的是多个图像的叠加,已经使用了g.clear对图像进行清除还是会这样子。同时在其他控件拖动过panel上方时图像会不停的闪,所以希望能够达到标题的效果. 展开
匿名用户
1.开启双缓冲
2.把绘制的图像放在backgroudimage里