蛇王选后:捡来的新娘小说txt全集免费下载

荣光万丈4662

蛇王选后:捡来的新娘 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
苍茫大地,处处银装素裹,风起雪落,肆虐酷寒的冰雪世界里,一幢高耸逶迤的宫殿雕栏玉砌,红墙漆瓦,气势逼人。
通往宫殿的长廊上,每隔五步远处就有一位束装威挺的侍卫泠然正立,手持钢枪,尖峭的枪头锋利无匹,在空气中闪着银光,威胁十足。
前一刻还宁静无波的宫殿,却被某一处的嚷嚷给吵闹了。
只见一个白发白须的灰衫老者领着一般大臣在追赶着一位白衣飘飘凌空飞掠的年轻男子。
“王,您快停下来啊,听老夫一言,根据老夫的掐算,未来不久蛇界就要面临着史无前例的大灾难,您身为蛇界的大王,一定要承担起责任,找到传说中的黑晶玉佩,才能化解灾劫,王……王……”老者气喘吁吁地朝半空呐喊。
轻飘的白色身影如鸿雁般掠至湖面,凌水而立,甩头看向岸边依然不放弃追来的人,冷哼一声。
风吹起他纯白的长袖,卷乱他柔长的黑发,依稀间,可看见他玉面透莹,红唇滴血勾笑,柔情轻佻,媚眼亮黑似在放电,飞乱的发丝绕着他那像花瓣绽放的美唇,浑身散发出神秘……

dbwt293
已发站内信,确认后请采纳