有个美国电影叫什么游戏的/跪求,各位亲们帮帮我吧!谢谢!!

就是那次我们看打鱼晒网的时候,也不知道是打鱼晒网还是都市报道扩大版。反正就是叫什么游戏,是美国的,我只记得是几区和几区之间在杀戮,预告片很好看,很想看谢谢!... 就是那次我们看打鱼晒网的时候,也不知道是打鱼晒网还是都市报道扩大版。反正就是叫什么游戏,是美国的,我只记得是几区和几区之间在杀戮,预告片很好看,很想看谢谢! 展开
花滿心時亦滿楼
饥饿游戏
《饥饿游戏》的故事讲述了北美洲在一场大战后被摧毁,在美国原来的废墟上,人们建立了新的家园,但新政权规定:管辖下的12个地区每年都必须进贡少年男女,参加一档电视直播节目“饥饿游戏”。节目的规则很简单——杀人或者被杀。电影《饥饿游戏》在中国大陆上映的时间是2012年6月14日,这是难得的一部迅速引进的好莱坞大片,更是大陆6、7月份能看到的唯一一部IMAX影片。
MakeBelieves
《饥饿游戏》
《饥饿游戏》的故事讲述了北美洲在一场大战后被摧毁,在美国原来的废墟上,人们建立了新的家园,但新政权规定:管辖下的12个地区每年都必须进贡少年男女,参加一档电视直播节目“饥饿游戏”。节目的规则很简单——杀人或者被杀。
fangod2009
饥饿游戏
悟道娱乐007008
饥饿游戏,还行。
necromancer120
生存游戏

美版的‘大逃杀’