求魔兽世界熊猫人的所有日常!!!!!高手请帮忙解答下

要5.0版本的跪求!!!... 要5.0版本的 跪求!!! 展开
sjzzhangya
每个声望都有,加上大灾变北极和外域的,估计得有个三百个,何苦呢?
myly0312
金莲教、卡拉克西、至尊天神、影踪派:
  这是所有熊猫人之谜新声望中最重要的四个,因为只有他们的军需官才出售489等级声望紫装。
  而这其中,金莲教又是最重要的一个,因为你必须金莲教崇敬以后,才能开始进行至尊天神和影踪派的日常。
  云端翔龙骑士团:
  这也是非常重要的一个声望。大家都知道在新资料片中加入了大量的翔龙坐骑,而不管你骑哪种翔龙,都必须学会翔龙骑术,也就是将云端翔龙骑士团冲到崇拜。
  不过没关系,这个声望和TBC的灵翼龙声望一样,都是可以用龙蛋冲的。
  游学者:
  这个声望对很多人来说就意味着筋斗云坐骑,要获得这个坐骑就必须将这个声望冲到崇拜,也就是意味着找齐几乎所有游学者的文物。
  阡陌客:
  这个就是《熊猫人之谜》中加入的开心农场啦~闲来无事种种菜也是蛮有意思的
  垂钓翁:
  这就是个纯粹的钓鱼声望,不过能够水上行走的水黾坐骑还不错。
心去风u
日常何其多,何苦呢
YJLOVE·K7ccef2
求。我的老师美如妖全本,邮箱420438590@qq.com.