深圳南山区那里有文具店?笔像弘文那样牌子比较全的,百乐三菱那样的牌子,最好离世界之窗桃源村比较近的 10

急求!... 急求! 展开
娱乐今史
请问你到底想解决什么?你的问题似乎不是要解决个人的需求啊。如果你仅仅是想买一点笔,哪怕是真的要求指定牌子的,也可以在大超市的文具卖场买到啊。如果你是要想把笔卖到文具店去,那就不要拘泥地理位置哦。事情是“一分为二”的,做事“省力不省功”。
追问
如果大超市里可以买到我要的笔我就不会问这个问题了= = 回答问题先过过脑好么? 还有,我买笔是给自己用,不是你想的买笔给文具店,不要自以为聪明的误会别人,很可笑。
yangjianfu415
我也是在深圳的,不过是在布吉那里的,离那里比较远。
冼曼云rX
南山书城4楼就有弘文啊- -|||