《爱的藤蔓》txt全集下载

fenger100104

爱的藤蔓 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
说实话,韩渊本意是想信守诺言,但由缤纷的想象力挥洒出的满盈欢乐,由梦想引发纯然的欢愉及内心的自由。最终他还是被好奇的魔鬼所颠覆。
韩渊一点一点移开自己的双手,他简直不敢相信自己的眼睛,不远处,溪水潺潺、彩蝶翩翩、苏可欣静静伫立在那儿,幼嫩白皙,水润清透的肌肤,像一颗出水芙蓉,绸缎般的黑发,如瀑布般飞流直下。
“天呐!是她吗?”就在韩渊惊奇万分之际,空中突然飘来一件五彩斑斓的纱裙,眨眼间便裹住了苏可欣那让人浮想联翩的**。
“可欣,是你吗?”韩渊迟疑的问:
“嗯。”她呢喃着,含情脉脉的向他走来。
她那妩媚的笑容、婀娜的身材、离他愈来愈近,愈来愈近……此时韩渊的心跳骤然加快“砰砰砰”的好像整颗都要飞出来似的。
正当他魂不守舍的时候,苏可欣似乎没有停下来的迹象。“难道就这样和她擦肩而过吗?”韩渊那颗活蹦乱跳的心,顿时不知所措……
“不!不能……”就在两人目光相遇的那一刻,韩渊一把将她揽入自己怀中。
“别!……

hnkvjqzn
已发送。