怎样彻底卸载91手机助手

我买来就给我装好了91手机助手了,后来听说用久了会变白苹果,但是卸载又卸载不掉,下了个PP助手,总算是能卸载了,但是只是把程序删了,历史资料什么的没删,这样对手机还有损伤... 我买来就给我装好了91手机助手了,后来听说用久了会变白苹果,但是卸载又卸载不掉,下了个PP助手,总算是能卸载了,但是只是把程序删了,历史资料什么的没删,这样对手机还有损伤吗,还有要怎么彻底删除呢, 展开
若艾克以重来
长按一个软件,它就会出现一个黑色的叉叉,然后按黑色的叉叉,就能彻底的删除91手机助手了
匿名用户
您是指手机版91助手吗?您好,因为电脑版91助手“Wifi连接”等功能需要依靠手机版实现,所以并未提供手机直接卸载方式。如果您不需使用,连接电脑通用版3.X版本助手“游戏软件”-手机已安装软件功能可直接删除该软件。
破灭梦
一般不是用久了装白苹果而是,91助手难以卸载(具体威峰上是有过教程彻底删的)
还有一个就是有些用户用91装deb导致的白苹果
突然想爱假
干嘛要卸载。
91助手用着挺好啊。
我一直在用,都没啥问题。