空之轨迹3rd 小丑的知识问答 不懂日文怎么办?

分3个难度最高难度给的奖励很好!可是不懂日文,怎么办啊?就算次数多了知道答案了可是一样看不懂而且每次答案都换位置。。怎么办啊!!... 分3个难度 最高难度给的奖励很好!可是不懂日文,怎么办啊?就算次数多了知道答案了 可是一样看不懂 而且每次答案都换位置。。怎么办啊!! 展开
 我来答
该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
种洁5B
2008-03-20 · TA获得超过223个赞
知道小有建树答主
回答量:266
采纳率:0%
帮助的人:224万
展开全部
简单级别的,不很全
问题01:ハーモニカの得意な美少年,ヨシュアきゅんの実のお姉さんの名前は?(善吹口风琴的美少年约修亚的姐姐是谁?)
答案01:カリン(卡玲)
问题02:黒髪の贵公子,ヨシュアきゅんがハーモニカで吹く定番の曲といえば?(黑发贵公子约修亚吹的口琴曲是?)
答案02:星の在り処(星之所在)
问题03:レマン自治州にある游撃士协会の训练施设の名前は?(雷曼自治州游击士协会的训练设施名字是?)
答案03:ル=ロックル(路·洛克)
问题04:ロレント地方にある《四轮の塔》はどれ?(洛连特地方的四轮之塔是?)
答案04:翡翠の塔
问题05:ツァイス地方にある《四轮の塔》はどれ?(蔡斯地方的四轮之塔是?)
答案05:红莲の塔
问题06:东方からやって来たA级游撃士、ジン·ヴァセックの异名って?(东方来的A级游击士金·瓦塞克的外号是?)
答案06:不动
问题07:かわいいものを正义と信じるアネラス君の髪を彩るリボンの色は?(相信可爱的东西就正义的阿尼拉丝君的发带颜色是?)
答案07:黄色
问题08:我らが爱すべき主人公、エステル君の今は亡き母亲の名前は?(我们可爱的主人公,艾丝蒂尔君去世的母亲的名字是?)
答案08:レナ(蕾娜)
问题09:FC2章、ジェニス王立学园の学园祭でエステル君たちが演じた剧の演目は?(FC第二章,杰尼斯王立学院的学院祭中艾丝蒂尔君等人演出的剧目是?)
答案09:白き花のマドリガル(白花恋诗)
问题10:かわいいものがひたすら好きな正游撃士アネラス君の所属支部は?(喜欢可爱东西的正游击士阿尼拉丝君所属支部是?)
答案10:ボース支部(柏斯支部)
问题11:ルーアン地方にある《四轮の塔》はどれ?(卢安地方的四轮之塔是?)
答案11:绀碧の塔
问题12:我らが頼れる主人公、エステル君のファミリーネームは?(我们的主人公艾丝蒂尔君的姓是什么?)
答案12:ブライト(布莱特)
问题13:リベール王国の中心に位置する大きな湖の名前は?(利贝尔王国中心位置的大湖名字是什么?)
答案13:ヴァレリア湖(瓦雷利亚湖)
问题14:见た目と违って実は意外と优しいアガット君。そんな彼の今は亡き妹の名前は?(与外貌不同实际上意外温柔的阿加特君,他去世的妹妹名叫什么?)
答案14:ミーシャ(米夏)
问题15:影を落とした美颜の少年、ヨシュア君の结社时代の异名って?(美少年约修亚君在结社时代的外号是?)
答案15:漆黒の牙
问题16:FC终章、封印区画最下层で戦った轮の守护者の名前は?(FC终章封印区画最下层的守护者的名字是?)
答案16:トロイメライ(幻想/Traumerei)
问题17:オリヴァルト皇子の父亲、エレボニア帝国の皇帝の名前は?(奥利文特皇子的父亲,埃雷波尼亚帝国皇帝的名字是?)
答案17:ユーゲント(尤根特)
问题18:SC第4章でルシオラに梦を见せられたけど、その梦の中でエステル君が両亲におねだりしたものは?(SC第四章露茜奥拉施放的幻境中,艾丝蒂尔君向双亲要求了什么?)
答案18:キョウダイ(兄弟)
问题19:アリシア女王から见たデュナン公爵の立场って?(杜南公爵是阿莉西亚女王的什么亲戚?)
答案19:甥
问题20:银髪の実力派游撃士、シェラザード君の异名って?(银发的实力派游击士雪拉扎德君的外号是?)
答案20:银闪
问题21:FC最终章でユリア君がシスターに変装していたけど、その时に使っていた名前は?(FC最终章时朱莉亚君曾化装成修女,那时候她使用的名字是?)
答案21:シスター·エレン(艾玲修女)
问题22:ボース地方にある《四轮の塔》はどれ?(柏斯地方的四轮之塔是?)
答案22:琥珀の塔
问题23:スニーカー集めが趣味のエステル君。そんな彼女が特にお気に入りのスニーカーのメーカーは?(喜欢收集运动鞋的艾丝蒂尔君,她最喜欢的运动鞋制造商是?)
答案23:ストレガー社(斯特雷加公司)
问题24:リベール王国のお隣さん、エレボニア帝国が掲げる纹章は?(利贝尔王国的邻国埃雷波尼亚王国的纹章是什么?)
答案24:黄金の军马
问题25:ツァイス支部の受付を务める気丈な女性、キリカ君の今は亡き父亲の名前は?(蔡斯支部的接待员,雾香君去世的父亲名字是?)
答案25:リュウガ(龙牙)
问题26:妙齢の女性にめっぽう弱い、ジン·ヴァセックが修める流派の名前は?(妙龄女子面前很弱的金·瓦塞克所属流派的名字是?)
答案26:泰斗流
问题27:赤毛の腕利き游击士,アガット君の异名って?(红发游击士阿加特君的外号是?)
答案27:重剑
稍难级问题及答案,不全。
问题01:身喰らう蛇の执行者、《剣帝》レオンハルト。そのナンバーは?(“剑帝”雷恩哈特是结社的几号执行者?)
答案01:No.II
问题02:アリシア女王の一つ前の王の名前って?(阿莉西亚女王之前的利贝尔国王名字是?)
答案02:エドガー(爱德加)
问题03:身喰らう蛇の执行者、《痩せ狼》ヴァルター。そのナンバーは?(“瘦狼”瓦尔塔是结社的几号执行者?)
答案03:No.VIII
问题04:エレボニア帝国とカルバード共和国の中间にあって、両国がその帰属を巡って争っている自治州の名前は?(埃雷波尼亚帝国和卡尔瓦德共和国争执所属权的自治州名字是?)
答案04:クロスベル自治州(库罗斯贝尔自治州)
问题05:钓公师団のメンバーの一人、ペシュールが持つ称号は?(钓公师团的成员佩修尔所持称号是?)
答案05:駆け出し钓り师(新手钓师)
问题06:王都にあるエーデル百货店の食品コーナーで働く、双子の姉妹の姉の名前は?(在王都百货店食品台工作的孪生姐妹中姐姐的名字是?)
答案06:キディ(齐蒂)
问题07:FC1章、ボース市にあるレストラン《アンテローゼ》にて、オリビエが饮んでしまった高级ワインは?(FC第一章,奥利维尔在柏斯市酒店“安特罗泽”里喝掉的高级白酒是?)
答案07:グラン·シャリネ(古兰·夏利尼)
问题08:现在のリベール国王、アリシア女王は何代目の国王?(现在利贝尔的阿莉西亚女王是第几代国王?)
答案08:26代目
问题09:身喰らう蛇の执行者、《歼灭天使》レン。そのナンバーは?(“歼灭天使”玲是结社的几号执行者?)
答案09:No.XV
问题10:身喰らう蛇の执行者、《漆黒の牙》ヨシュア。そのナンバーは?(“漆黑之牙”约修亚是结社的几号执行者?)
答案10:No.XIII
问题11:不戦条约缔结の键、SCで中央工房が开発にこぎつけた新型导力エンジンの名前は?(作为SC里面缔结不战条约的关键,中央工房开发的新型导力引擎名为?)
答案11:XG-02
问题12:リベールと诸外国を行き来する国际定期船《グレトナ号》の船体は何色?(利贝尔驶往各国的国际定期船“古雷特纳”号的船体颜色是?)
答案12:青色
问题13:FC王都でメーシャさんにふられ、SCロレントでアイナさんにふられた人物とは?(在FC的王都被米夏甩了,在SC的洛连特又被爱娜甩了的人是?)
答案13:アントン(安东)
问题14:リベールを巡航する定期飞行船《セリシア号》の船体は何色?(在利贝尔巡航的定期飞行船“色利西亚”号的船体颜色是?)
答案14:绿色
问题15:身喰らう蛇の执行者、《怪盗绅士》ブルブラン。そのナンバーは?(“怪盗绅士”布鲁布朗是结社的几号执行者?)
答案15:No.X
问题16:カルバード共和国の大统领の名は?(卡尔瓦德共和国总统的名字是?)
答案16:ロックスミス(洛克史密斯)
问题17:SC2章、エルモ温泉で発生したのぞき事件。その犯人とは?(SC第二章,在埃尔莫温泉发生的事件犯人是?)
答案17:ヒツジン
问题18:ルーアン地方南西部に位置する大きな入り江の名前は?(卢安地方西南部的海湾名为?)
答案18:アゼリア湾(阿泽利亚湾)
问题19:SC5章、剣帝レオンハルトとの邂逅の际にオリビエが解釈した『レオンハルト』の意味は?(SC第五章,与剑帝雷恩哈特相遇时奥利维尔解释“レオンハルト”的意思是?)
答案19:狮子の果敢
问题20:ツァイス地方南部に接する海の名前は?(蔡斯地方南部的海是?)
答案20:テティス海(特提斯海)
问题21:ロレント発着场の受付で働く、ガールウォッチングが趣味のアラン。彼の采点で、最高点を叩き出したのは次のうち谁?(洛连特发着场的接待员,喜欢看女孩的阿兰,他给下面谁的分数最高?)
答案21:クローゼ(科洛丝)
问题22:次の内、実际にゲーム中で料理として登场するものは?(下面在实际游戏中出现过的食物是?)
答案22:骨太すぎるアレ
问题23:国境师団を率いる宿将、モルガン将军の孙娘の名前は?(率领边境师团的宿将摩根将军的孙女名字是?)
答案23:リアンヌ(利安努)
问题24:身喰らう蛇の执行者、《幻惑の铃》ルシオラ。そのナンバーは?(“幻惑之铃”露茜奥拉是结社的几号执行者?)
答案24:No.VI
问题25:SC3章で登场、情报部が独自に开発を进めていた高机动の导力戦车の名前は?(SC第三章里登场的情报部独立开发的高机动导力战车名为?)
答案25:オルグイユ(自豪/Orgueil)
问题26:クローディア姫の今は亡き父亲の名前は?(科洛蒂亚公主去世的父亲的名字是?)
答案26:ユーディス(尤迪斯)
问题27:ジェニス王立学园に通うクローゼ·リンツ君。彼女が専攻している学科は?(科洛丝·琳兹在杰尼斯王立学院的专攻学科是?)
答案27:社会科
问题28:国境师団を率いる宿将、モルガン将军の妻の名前は?(率领边境师团的宿将摩根将军的妻子的名字是?)
答案28:カテリナ(卡特莉娜)
极难级问题及答案,不全。
问题01:小说『赌博师ジャック』は全何巻?(小说《赌博师杰克》一共多少卷?)
答案01:全14卷
问题02:学园祭の时に置いてあった占いマシーンによって発覚したヨシュア君の诞生日は?(学院祭时占卜机器那里看到的约修亚君的生日是?)
答案02:七耀历1185年12月20日
问题03:SC3章で扱った怪盗B事件。2枚目のカードは『人形の骑士』第何巻に纷れていた?(SC第三章的怪盗B事件,在《人形の骑士》中哪一卷发现的暗语?)
答案03:第15卷
问题04:学园祭の时に置いてあった占いマシーンによって発覚したエステル君の诞生日は?(学院祭时占卜机器那里看到的艾丝蒂尔君的生日是?)
答案04:七耀历1186年8月7日
问题05:FCのアイテムから出题。次のうちゲームに登场しないアイテムはどれ?(下列道具在FC中没有出现过的是?)
答案05:作业用帽子
问题06:FC序章、フライディに頼まれた街道灯交换の仕事。正しい解除コードは?(FC的序章时,弗莱迪所委托的街道灯交换的工作,正确的解除号码是?)
答案06:544818
问题07:ルーアン市に流れる川の名前は?(卢安市附近流经的河流名为?)
答案07:ルビーヌ川(卢比斯河)
问题08:ロレント地方とボース地方の境を流れる川の名前は?(洛连特与柏斯交界处流经的河流名为?)
答案08:レナート川(雷纳特河)
问题09:魔獣に発见されやすくなるクオーツの名は?(让魔兽更容易发现的回路名字是?)
答案09:美臭
问题10:FC序章でアストン队长に頼まれた兵士训练。戦った兵士2人の名前は?(FC的序章,阿斯东队长委托的士兵训练工作,与之作战的两个士兵的名字是?)
答案10:ハロルドとスコット(哈罗尔德与斯科特)
问题11:FCの本『猫语日常会话入门』からの出题。「にやゃゃあ…」の意味は?(FC的书《猫语日常会话入门》中提到“昵呀呀呀啊…”的意思是?)
答案11:さようなら。(再见)
问题12:SCからの出题。リベールにある钓りポイントは全部で何个所?(SC中,利贝尔全国能钓鱼的地方一共有多少个?)
答案12:32个所
问题13:ヒツジン一族の究极奥义『ヒツジン阿修罗合体』は合计何体で行う?(ヒツジン一族的究极奥义“ヒツジン阿修罗合体”一共能合体多少个?)
答案13:6体
问题14:レイヴンのメンバーの一人、绿色の髪のディン。彼の通り名は?(渡鸦帮的成员之一,绿头发的丁,他的外号是?)
答案14:地狱のほうれん草(地狱菠菜)
问题15:クオーツ『天眼』は何と何のクオーツの机能を兼ね备える?(结晶回路“天眼”包含哪两个结晶回路的机能?)
答案15:鹰目と情报
问题16:シャドウスピアの说明文で正しいものは?(时魔法“阴影之枪(シャドウスピア/Shadow Spear)”的说明文是?)
答案16:生命を削る时の刃(削除生命的时之刃)
问题17:FCの本『猫语日常会话入门』からの出题。「にゃあ」の意味は?(FC的书《猫语日常会话入门》中提到“昵呀啊”的意思是?)
答案17:爪がきになる(いらいらする)。(焦躁不安)
问题18:デス·スクリームの说明文で正しいものは?(时魔法“死亡悲鸣(デス·スクリーム/Death Scream)”的说明文是?)
答案18:冥界に诱う死の叫び(冥界诱死之声)
问题19:SCのアイテムから出题。次のうちゲームに登场しないアイテムはどれ?(下列道具中SC中没有出场的是?)
答案19:ねこのきぐるみ(猫形全身装)
问题20:なにかしらポムっとした存在の魔獣『ポム』。全部で何种类いる?(天使羊波波一共有多少种?)
答案20:5种类
问题21:食材「魔獣の○○」シリーズは全部で何种类?(食材“魔兽的XX”一共有多少种?)
答案21:14种类
问题22:クオーツ『阴阳』は何と何のクオーツの机能を兼ね备える?(结晶回路“阴阳”包含哪两个结晶回路的机能?)
答案22:阳炎と治愈
问题23:王城の厨房を取り仕切るジェルヴェ料理长の异名は?(王城厨房的杰尔维料理长外号叫?)
答案23:千の料理を作れる料理人(能做千种菜的厨师)
问题24:ワイスマン教授がSクラフトを使う时に言うセリフ。『感じるぞ、○○の鼓动……』さて○○に当てはまるものは?(威斯曼(ワイスマン/Weismann)教授使用大绝技时说会说“感到了吧?XX的鼓动……”这句话里面的XX是什么?)
答案24:炼狱
问题25:孤児たちの优しき母亲、テレサ院长の今は亡き旦那さんの名前は?(孤儿们温柔的母亲,特蕾莎院长去世的丈夫名字是?)
答案25:ジョセフ(约瑟夫)
问题26:小说『カーネリア』は全何巻?(小说《卡尼利亚》一共多少卷?)
答案26:全11卷
问题27:次のうち、カップルでない组み合わせはどれ?(下面哪一对是恋人?)
答案27:アントン&アイナ(安东和爱娜)
问题28:SC第5章で、帝国のダヴィル大使が怪盗Bに盗まれた物は?(SC第五章,怪盗B从帝国达维尔大使处偷走的是什么?)
答案28:宝剑付双翼马大绶章

参考资料: http://tieba.baidu.com/f?kz=325043490

推荐律师服务: 若未解决您的问题,请您详细描述您的问题,通过百度律临进行免费专业咨询

为你推荐:

下载百度知道APP,抢鲜体验
使用百度知道APP,立即抢鲜体验。你的手机镜头里或许有别人想知道的答案。
扫描二维码下载
×

类别

我们会通过消息、邮箱等方式尽快将举报结果通知您。

说明

0/200

提交
取消

辅 助

模 式