诸世纪txt全集下载

yqFK66CM91

诸世纪 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
罗飘一边行走在山林只见,一边咒骂这该死的“奇遇”。集体穿越,这真够搞笑的,天
知道当他看见大地飞升而起的时候有多么震惊。说实话,在到达这片星空之前他还是挺高兴的,力量,那个男人不想拥有?御剑飞仙,多么令人羡慕啊----如果不是看到那个庞然大物,不,确确的说是庞然大眼,一直无语伦比的巨大眼睛在他们到达这片星空的时候显现出来,如果不是九鼎照耀星空,双龙舞天护法,震慑了那只怪物,那只怪物可能已经将他们吃了。
不过可能也是因此导致双龙力量不足,大陆一角塌陷,罗飘很不幸的掉了下来。现在,在正在一片被叫做首山的山上,当然,不是他不想下山,事实上,他到过一个上下的一个小镇,结果他的出现在小镇掀起悍然大波,当地的族长差点把他抓去祭祀。幸好他以前还练过,逃了出来。
在这些天,罗飘通过他打探的消息得出一个结论。这,是一个奇妙的世界,武与道并存而立,各种神通显化而出,神,仙,妖,佛,魔各自掌控星辰,大地四方而广阔无垠……

圣诞快乐买
已发站内信