请问淘宝直通车的宝贝在哪显示?

淘宝直通车的宝贝在哪显示?是不是只是右边和下面的13个广告栏而已?那如果排在20名的话还会不会显示啊?求大神解答~!... 淘宝直通车的宝贝在哪显示?
是不是只是右边和下面的13个广告栏而已?那如果排在20名的话还会不会显示啊?
求大神解答~!
小科技大不同

淘宝直通车的宝贝显示地方有:

1、搜索结果页面,买家在搜索框输入关键词即可到达的页面。

2、类目搜索页面,买家点击类目关键词即可到达的页面,买家购买意向最明确的地方,目标买家寻找商品的必经之地。

3、各类专项促销活动页面,淘宝首页、各频道和社区热卖单品活动、促销专享活动。

扩展资料:

直通车广告步骤

1) 想推广某一个宝贝时,就要为该宝贝设置相应的竞价词及广告推广标题。

2) 当买家来淘宝任何地方搜索了设置的竞价词,或者点击了宝贝的类目的时候,广告就会出现,展示在搜索结果页最上方的右侧、及最下方。

3) 如果买家点了直通车广告,系统就会根据设定竞价词的点击价格来扣费,每次点击最低0.05元。如广告只是展示,没人点击,是不计费的。

参考资料来源:百度百科-淘宝直通车

百度网友7a8c3fe
会显示,第一页显示1-13名,第二页显示14-26名,第三页显示27-39名一直往下,如果是20名就是第二页的第7名显示。所有直通车卖家按出价和直通车质量得分的综合排名。
随彗环5717
没错!每页是13个展示位如果是20名就是第二页的第7名,30名就是第三页的第4名,40名就是第4页的第1名... 以此往后推.
芯欣时尚女装
20名就第2页显示
匿名用户
我见过最好更新最快的论坛,荷塘6月色刷单2论坛,一的定要去看