安卓手机屏幕上方有个星星是什么东西 怎么清除

跟图上一样华为t8620... 跟图上一样 华为t8620 展开
晓晓老师聊民生

安卓手机屏幕上方有个星星是广告推送,(以华为t8620为例)清除关闭方法如下:

1、第一步,打开手机里的设置。

2、进入设置后,找到并点击【应用和通知】。

3、这弹出的界面,点击【应用和通知】选项。

4、进入通知管理后,就可以看到我们手机里安装的app了,开启了通知的app后面会显示【已开启】,点击软件进去。

5、将【允许通知】后面的开关关掉,就把app推送消息关闭了。

6、设置完成后,最后重启一下手机,试试是否已经关闭了该软件的通知。

板华二船TKP
把通知栏拉下来,点清除。
若手机经常自动弹出推送信息/广告,建议:
1.打开通知栏,查看通知栏右上方是否有“清除”字样。若有,请点击清除通知栏信息。
2.若使用的是安卓4.1或以上操作系统,建议操作:待机界面-下滑屏幕顶帘-查找某条广告信息并按住不松手-会提示“应用程序”-点击进入后取消“显示通知”前面的对勾即可。
3.自动弹出的广告推送信息,可能是下载的第三方软件的推送信息。建议通过该软件设置选项禁用推送信息的功能。
4.若无效,可能和下载的软件有关,建议将对应软件卸载删除。
panhfnash
是广告的推送,你先点进去,然后取消下载,然后再清除通知就没有了
追问
都是英文 看不懂
追答
那就直接按后退键。。
匿名用户
第一步,打开手机管家 第二步.翻到“我的软件”,第三步找到modem log,直接删除就再也不会出了
Angel沉浮
有软件在后台运行,所以有那个图标。你下拉菜单看下。