打算买手机,看中诺基亚920,请问诺基亚920好不好,值不值得买,还有出来大概要多少钱?要不推荐一款。。

我不想苹果那3.5的屏幕,太小了,5代高高在上,不想,最好4.0以上4.7一下,我很不喜欢像机子买回来用了几天有种被坑的感觉,然后就是机子做工要好,系统流畅,不要一用就发... 我不想苹果那3.5的屏幕,太小了,5代高高在上,不想,最好4.0以上4.7一下,我很不喜欢像机子买回来用了几天有种被坑的感觉,然后就是机子做工要好,系统流畅,不要一用就发现BUG,其他的没什么,最好经摔。。。最后想问一下,920到年底到底能不能买,值不值得买。 展开
taoxiaolu01
Lumia 920,虽然还没用过,还要等以后上市后市场的表现,但从配置方面和介绍方面来看,是相当不错的,至少对我来说吸引力相当大(我自己是用的安卓,苹果也玩过)
首先看920他有三个技术暂时来说是不错的:
1,无线充电,这个可能对于有的人来说是鸡肋,
2,Puremotion HD技术屏幕,这个技术不仅高清显示,而且还支持圆珠笔,登其他不是导体的触控,即使冬天带手套也可以实现,这个很实用,而且网上有评测说比IP5都好,可以百度搜“920和苹果5屏幕对比”
3,拍照技术室第二代PureView技术,这个号称是世界上公认最强手机拍照技术(具体也不清楚),但有评测过,弱光下比IPONE5强,可以在百度查“弱光下920和IPONE5”有帖子。
然后是系统,WP8是和微软合作的,专为触屏而生的系统,而且比所以软件兼容和稳定都是相当不错的,流畅度也非常好,绝对比我现在安卓的好,安卓软件不稳定,流畅度不够是公认的事实,原因就是系统的问题。但多数人说软件数量问题是硬伤,但个人觉得一个手机能用多少软件,就算十万软件还不够一个人用?就算一个小时用一个软件,也够你用十年啊,要这么多做什么?再说微软实力,软件问题应该不是问题。(只是不知道价格和收费的问题)
个人很反感那些对比手机就“只”比硬件,说什么CPU多强,几核几核,主频多高的,感觉是那种不懂手机,而且不懂玩手机的人,当然这个是必须关注,但绝对不是最重要的,主要还是看系统,看软件的,比如现在安卓四核1.5G,和苹果4比,不管是流畅度和软件稳定程度肯定苹果赢,原因就是因为苹果系统和软件做的相当好,不是说安卓不好,是优化做的没那么好了,而且安卓貌似不是以触屏出家的,只能靠更高的硬件设备来支持。就是说有的时候硬件牛,多少核有个毛用,只是虚象,要真正好用才是最重要的。
弘邦通信
据说行货价格4000以上。期望值很高,但是说性价比的话不推荐。况且至今只是发布而已,还没上市出售呢。
推荐的话得知道你的需求点,IOS性价比的话现在可以入手4S不错,港行才3800左右。或者安卓的I9300也行,3400左右。

有具体要求评论告诉我,我再来回答。
追问
我不想苹果那3.5的屏幕,太小了,5代高高在上,不想,最好4.0以上4.7一下,我很不喜欢像机子买回来用了几天有种被坑的感觉,然后就是机子做工要好,系统流畅,不要一用就发现BUG,其他的没什么,最好经摔。。。
追答
那就选择i9300吧 做工还行,系统流畅。
meng950121
新款手机肯定都会有这样那样的小问题,不过总体还不错,系统屏幕、、、、
liuhao19890714
小米1 1s 2