脸上皮肤极差。。。油腻多痘,黑头粉刺严重,毛孔粗大...各种问题都有了。。。真心求帮助,谢谢大家

脸上有少量的斑和皱纹,多粉刺,油油腻腻的,洗了又来,有痘印鼻头有大量黑头,鼻子左右两边的皮肤上有有色素沉着,眼袋大,黑眼圈,眼睛下面皱纹经常长痘痘,特别是眉尖和鼻头...... 脸上有少量的斑和皱纹,多粉刺,油油腻腻的,洗了又来,有痘印
鼻头有大量黑头,鼻子左右两边的皮肤上有有色素沉着,眼袋大,黑眼圈,眼睛下面皱纹
经常长痘痘,特别是眉尖和鼻头...还有两颊(我原来经常挤,现在不弄了还是很多,很频繁)
或者起红红的。。。
面色黄黑,暗沉...
一到秋冬又会干...特别是嘴唇
额头容易出汗,出汗了就很油

又多皱纹,一个一个小洞(或者说小点)似的。。如图
中药养肤
毛孔大很多人都会有的肌肤问题,就像痘痘、黑头、粉刺是一样的,在正常不过了,但是也没有人愿意要这么大的毛孔吧,真心不好看,那么毛孔很大怎么办呢?有什么既快又有效的收缩毛孔的方法呢?
A、冰是绝招
前一晚将铁汤匙放在冰箱的冰格中,睡醒后便将冰冻匙放在眼部,即时醒神,眼肿全消,并同时用以收缩毛孔。
B、基层护理
平时多吃水果,多吃清淡的蔬菜,重点是喝水。毛孔粗大经常会长一些痘痘,可以使用一些药妆,像雅皙、理肤泉都不错,平时紧急时就做一些补水面膜,为肌肤补充养分。
C、面膜+化妆水
先用热毛巾敷脸,然后做面膜,这样可以有效去掉皮脂,防止皮肤排泄物堆积导致毛孔越来越大。最后,用在冰箱里冷藏的化妆棉沾上化妆水,涂满全脸,轻轻拍打,达到收缩毛孔的目的。
D、刷子洁面
洁面是收缩毛孔的重要步骤,用刷子洗脸可以避免污垢堵塞毛孔,洗脸完毕后再用含水量极高的护肤品就很有效果了。
毛孔很大怎么办?怎样收缩毛孔?想要拥有如水煮蛋般的光滑肌肤吗,那就改掉生活中的坏习惯,用手挤痘痘、用粉刺针挑痘痘等等的坏习惯要统统丢掉,洗脸的时候,在洗面奶里放上一点小苏打,你会发现泡沫变得细腻丰富且有弹性,洗过的皮肤干净清爽,鼻子周围的黑头也干干净净,毛孔也跟着缩小了
hefangfang89
如果有经济能力建议去美容院做护理,如果嫌麻烦一天洗2次脸,同时注意排毒。
偶桖UP
多喝水少吃油腻食物控制饮食清淡。小时候不懂事啊,为了看小说拿着手电躲在被子里,还经常一看就看到一两点的,导致我现在脸上都还挂着两个大大的黑眼圈。眼霜眼膜什么都试过了就是不见好,工作后上妆都要比别人多上几层遮瑕,后来一位相熟的同事给我介绍了淘宝一家叫做待骄阳的。我在那要了三个疗程的黑圈消回来,吃完后黑眼圈开始变淡了,又继续坚持的吃了几个疗程,现在已经只剩下淡淡的痕迹,只要再两个疗程就能彻底看不见啦。
skyuuuuuuu
洗面奶洗