lol探险家EZ怎么玩?

我瞄准基本都中、但不知道什么时候该跑、怎么跑的快?... 我瞄准基本都中、但不知道什么时候该跑、怎么跑的快? 展开
呕不知道耶
你只问走位我就只告诉你走位问题 团战找APC 辅助站位 别找肉跟打野 肉要推 打野要切入(正常情况下,除非打野是梦多 靠走得 UD走得跟飞的一样....)对面的第一目标一般是己方走位失误的人 当然 你可以卖 因为你有E 跟 闪现 玩EZ最怕黏糊的半坦 所以只要你的辅助有控制 尽量跟着他吧 当己方肉开始推得时候 不要盲目的去打所谓的伤害 你有Q 跟R 2个技能足够团战一开始的伤害 所以不要着急投入 看准APC上的时机 一般APC伤害都是爆发性质的 一轮打完很容易就被带走 所以他被带走的时间 是你权利输出的时间(包括辅助跟打野) 首先你跟着APC跟辅助是为了不被一下推走 举例:石头人脱节的R 打飞了你们三个 如果你跟肉跟打野站在差不多能顾及到的位置 那么势必脱节 因为APC跟辅助的技能都会交给石头人 如果是这样 石头人作为肉吃了伤害 那么你们的伤害势必会分散 这是对面的打野带着APC 跟ADC推你们 就会很快 因为你们只有肉 没有伤害 所以权衡对面的 突进很重要 如果对面是个没有饮血 或者三项的瞎子 那么首先他切入你们 不要理会别人 ALT他 呼叫前面的肉激活做了他 因为他的位移技能 导致他很容易破坏你们的连击感觉(瞎子的R )因为中后期瞎子不玩饮血跟三项 它主要是捣乱用的 所以他的伤害就让他去推你们的辅助吧 不理会一般没有大问题 但是你们APC如果不是很会 技能给了他 那你就要首先E回去做了他 之后来谈谈W 很多EZ玩家喜欢QW对手 而不是频繁的Q
这让人很费解 这是一个对拼AD的时候才会放的长CD技能 CD至关重要 比如对面是个惩戒或者AD凯南 大招有很好的限制效果 你E过去 或者E CD 他过来切入你 你很容易被带走 因为大招的限制效果太美了 这时候就要你有充分的把握留着W 跟他兑点 当然EZ这种灵活的英雄切入别人ADC APC的时间要相对多,但是局势不优的时候 只能靠保护APC 来起到团战持平的可能 (优不优势是看局面上两方的表现说的) 一般这样你就不很容易死 除非你们APC不会 那么你就可以站我最喜欢的位置了 简称卖萌位 这首先你要有至少一个带加血的英雄 (上路ADT 和辅助)辅助一般都有保护机能 所以你可以卖到很极限然后闪现吃对方第二轮突进 然后再E E找辅助 因为你卖萌的位置上弹肯定给你加过血了 之后E走了 直接R对面大团 其他的事情就是辅助的圆场跟你们输出的时间 这样做最大程度的增加了容错率 因为自始至终都是你在左右所有人团战的位置 上的时机 如果你装备压制 当然 如果我打中弹或者下路辅助会 我标记了他能上 一般是肯定压制的 你在22~23分钟之间小龙2条完事蓝BUFF在手有三项 镐头 攻速鞋跟2多兰 或者1多兰1轻语 那么你的Q 打到对面所有人都很痛 尽情的突进的Q 吧 当然你的大局观也要好 知道对面谁有大招 召唤师技能全不全等等等等 这些就是长期游戏体会出来的 在这跟你讲 你可能也一头雾水 当然的 买萌位需要对面的突进不强力 如果对面有菊花打野 刀妹上弹 下路是飞机陪宝石 或者光辉 你就老老实实的怪怪的跟着APC大输出吧 = 3= 如果有其他问题欢迎追分来问
地球上的骚年
别人跟你冲上来的时候 就往回E 回头QW再A几下 就这样放风筝 R是团战开始就放 E可以穿墙 所以要尽可能地利用地形
真困呵
放风筝。用 W拉距离
絴絴ToT
前期学一级的奥术跃迁,一般情况下别使用这个技能,实在不行再配一个闪现,先出“三相之力”这个物品,具体的话你可以下载“英雄联盟控”看看