高手进!!! 电脑玩游戏死机蓝屏

玩孤单英雄出现的问题,开始能玩但是到了第4关的时候总是会死机蓝屏。屏幕上出现的代码是0*0000008e后面还有一个括号里面具体的代码我望了。还有,我的电脑内存比较小25... 玩孤单英雄出现的问题,开始能玩但是到了第4关的时候总是会死机蓝屏。屏幕上出现的代码是0*0000008e后面还有一个括号里面具体的代码我望了。还有, 我的电脑内存比较小256的,是内存小的原因吗?希望高手给出原因以及解决方法!!在线等答案!!
在代码下面还有这些文字ialmdd5.dll-address bfaa2738 base at bfa20000 datestamp 00000000 而且 虚拟内存调初始值是521最大是1024 而且也没有占用系统盘的空间
也不玩别的游戏 也就是玩这个 平时就上网浏览网页 看看电影 然后没别的
sulik1984
那典型的机器性能问题,不是兼容问题,肯顶是你的内存小不够用,然后CPU就用硬盘虚拟内存弥补你的内存条的内存不足,运行游戏时你的硬盘肯顶哇哇的叫

蓝屏就是硬盘问题,显卡有问题的话你都开不了机,内存条有问题可顶你也开不了机

这是硬伤,调大虚拟内存也不行的,加大硬盘负担,这个只有超频性能和更新换带了,在有经常蓝屏你的硬盘寿命也不长了,建议换吧

虚拟内存不能太大,你的是256的吧,调256到372就够了,1024就会拖慢性能的

一般虚拟内存和你的内存成1:1.5,到1:2

还有你玩其他关不会蓝屏吗?

以我的观点蓝瓶绝对是硬盘问题,你的机器年龄不小了了吧.
还有种方法找别的机器试下你的游戏,要不是游戏问题,基本确定是你的硬盘了
埃德蒙公爵
系统不兼容 是正版游戏么?
你的电脑可能系统不是正版的吧?
因想你才寂寞
机器问题
百度网友1c3f146
内存太小了,可以吧虚拟内存调大一点,问题自然解决,另外,虚拟内存不要占用系统盘的空间