《凤箫吟》最新txt全集下载

dwtjvavp

凤箫吟 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
1、
江南小镇,山居村庄,几分静谧几分幽然。
轻缕的炊烟漫了西沉的落日,在屋檐下斜斜投下长长的影子。红莲悄悄避过府里的丫环护院,偷偷从厨房后门出了府弟。她看着炊烟飘去的方向,就像追一只漂亮的蝴蝶一般,撒了丫地跑。因为没了家人下人的管束,更不顾平日的礼数。
当烟消散的时候,她跑到了一个不知道的地方。这里是一个废弃的青砖窑。她看见黑黑的洞口里透射出些许光亮。好奇地对着窑洞口叫道:
“有人吗?”
窑洞里传出好几句:“有人吗——有人吗——有人吗——”
红莲觉得有趣,故意大声对着洞口喊起来:“有人吗!”
又传出几声回响:“有人吗——有人吗”——“当然有人!何人叫这么大声!”
红莲吓了大跳,愣了片刻神,就要抬腿要跑的时候,见一青衫小子弓着身子从洞口里出来。就只有十岁的模样,头上还带着几根枯草。
就是这几根枯草让红莲留住了脚,还吃吃笑起来:
“呵呵,谁知道会有人在里边!”
青衫小子双眼瞪得斗大,“那你问‘有人吗……

bllbfqh947
已发站内信,确认后请采纳