饥饿游戏皮塔一开始怎么跟那群职业选手一起找女主?这样难道不是背叛吗?为什么都没提及?

从后面的情节看,皮塔是可以为她而死的那种吧?那他之前那么做,前后太不符合了。。他求情之前女主都快被杀了。。... 从后面的情节看,皮塔是可以为她而死的那种吧?那他之前那么做,前后太不符合了。。他求情之前女主都快被杀了。。 展开
百度网友96abd92
皮塔很聪明,自愿去当内鬼的,掩护女孩,后来被发觉了,逃跑了。

说皮塔很聪明,不如说他们十二区教练的战术正确。皮塔是可以为她死,可是死的是否值得,是否有效果,那就不能义气用事了,咱们是看电影,肯定无所谓,主角不可能那么容易就死了;但是要放到剧情里说,皮塔和那些职业区,受过专业训练,有家伙,又各自有特点的人硬弩,不但自己挂了,反而激怒了那几个人;就算双方不带武器,赤手互殴,人头上也差着好几个。不过说回来,确实不太符合实际,事关生死,万一女孩被杀了不是白搭了;皮塔当时简直是过分的冷静,豪赌女孩不会有危险,除了这种可能,那就是皮塔真被吓呆了。
你看看那个5区的“狐狸脸”就明白了,那是她的特点,在没有强力同盟,正面也干不过的情况下,就要把自己的优势发挥到极限,毕竟谁都不想死。无间道也是这个道理,黑道不能像阿诺似的,把警察局推了,所以就要安排内线了。
榛子小酥
为了求生啊 那群职业的那么强大当然要先假装求和而且后来他还是帮女主求情了
death_Dasiy
看原著,这叫计策
云儿飘飘220
剧情需要