win7中怎样使多个QQ聊天窗口在任务栏显示时只有一个?就是点一下任务栏QQ图标就能打开所有的聊天窗口

由这样变为这样谢谢!... 由这样
变为这样
谢谢!
shennight

任务栏,右键,属性,如图,设置成从不合并

QQ中这样设置把合并会话窗口,这个勾去掉,即可。

追问
还是不行
追答
[HKEY_CURRENT_USER\Software\MicROSoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Advanced],打开"注册表编辑器",找到上面的路径.

在右侧窗格新建名为TaskbarGroupSize的Dword值,双击该值,输入一个数字,这样,只有在相似的窗口打开数目到达你所输入的数字后Windows才会分组相似任务栏
您把数值设置大点,如果是1的话,也就是说有一个同样的窗口,就会合并,你设置成10,也 就是说有10个窗口才会合并。
一蘅新
新版qq为了方便把多个聊天窗口合并了的,你随便打开一个,在上面显示名字那个位置就能快速在多个聊天窗口切换了啊,如果没有合并,你可以在右上角菜单里面设置。
D健康快车
介个是不行滴,打开多个窗口显示的就是叠加的,不过你可以在新版的QQ里面把窗口合并到一起,一样的效果