龙灵子轩小说txt全集免费下载

錓鶻靳00341

龙灵子轩 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
我在这简单的做下本书的介绍以后还会做些补充修改!
“男篇”
影子轩,男,19岁。本书男主角。这人喜欢美女,但又害怕美女,性格比较开朗。成绩不好,却整天向往着自己上大学。可事与愿违,考试失败了。在一次登山时,遇到了改变他一生的人,或者说是神吧!
边雨冥,影子轩大学同学,但在上学之前就有了一面只缘分。两人友谊在后期比较深。他的剑法精深。剑法是他家族传下来的,且他家族也不知道具体是做什么的。
王冰,影子轩大学同学。在剑道社里练剑,剑法也不错。是子轩的舍友。很会动脑子,子轩很欣赏他。与子轩关系也不错。
尹敏江,大学里的篮球王子,为人比较傲。与边家好像有不浅的交情。自己也有一身好功夫。但似乎并不太喜欢子轩。后来也才知道原因。
林威,也是子轩的舍友。看起来很老实,但背景不详。后来才知道他是什么来历。
袁龙,子轩的舍友,为人比较尖。消息很灵通。这点给了子轩不小的帮助。
风田,大三学生。此人比较嚣张,不把一切看在……
确认后请采纳

心碎禐wr
下载地址私信你了,点击右上消息可以看到。