英雄联盟光辉女郎加什么天赋,用什么符文,还有出装及打法。

天赋9 0 21 符文红色法穿6个 法术强度3个 精华带法强 黄色带减cd 蓝色带魔抗

装备如果是走单路,那么直接400书+红(或者+蓝也行,拉克丝还蛮缺蓝的)也还是不错的(但其实我更喜欢多兰戒指出门)。在钱足够的情况下,适当的堆两个多兰也是不错的。

一般在能拿到蓝BUFF的情况下,我出CD书(或杀人书)+法穿鞋+帽子,没有蓝BUFF的时候我出CD书(杀人书)+法穿鞋+大天使(或者只有女神泪)+帽子,纯辅助位且逆风的时候就只好贤者+幸运手+CD鞋+CD红石头(或者其他减CD)。这几个是我的基础目标大件,其他的多兰啊还有别的大件都要看情况再说。拉克丝助攻超级好混(离的远远的套个盾就是一个助攻),所以不是特别缺钱

除了没有办法的时候(就是大逆风穷死了法伤一件也出不来只能靠鞋减CD的时候),我一般绝不会出CD鞋,因为有符文和天赋打底,CD书(杀人书)+药水+蓝BUFF任选一样顶满CD都绰绰有余,就算真的堆不满,一般排位和匹配里27秒左右也足够用了。同等装备的情况下,CD鞋在前中期有很明显的打人不够疼的感觉,后期那就更不用说了(对面有光辉的时候我就看她出什么鞋,出CD鞋的我一般都不搭理她,因为威慑力真的不是很强)
随便我火
我只能说上面那位 你打的是人机嘛人机你后期都打不过 信吗说的全身屁话不知道哪抄来的,9 0 21 你拿什么输出呢 后期对面稍微出的肉点站着给你打 都打不死!
21 0 9 因为一般打野会把第2次刷新的蓝爸爸给你 ,所有 21 强力的输出 9 点到BUFF的一个延长时间 符文 9个 法术穿透 9个护甲值 9个固定法强 精华是法强 这套性价比蛮高的 出门装 1鞋 2红 1蓝 或者 1鞋 1红2蓝 1个或者2个多兰戒指 法穿鞋 过渡一下 有人说出杀人书我 觉得不适合你 必出时光 帽子 如果觉得打钱不是很牛 出个幸运手 因为你的R大招CD 很短 所有你不需要长期的在 中间混着 GANK才更好的选择 注意GANK时 对方的眼位问一下队友 才去GANK 前期的一个AP 打野 是全队的核心 求满意