我觉得我有严重的大学厌学症怎么办?整日以泪洗面,好痛苦啊!

我自从去年高考成绩出来以后没有一天是快乐的,在自己不满意并且感到厌恶的学校上学真的好痛苦,每天都在遗憾与后悔中渡过,大一就想退学复读,无奈父母反对,现在已经大二,感觉这大... 我自从去年高考成绩出来以后没有一天是快乐的,在自己不满意并且感到厌恶的学校上学真的好痛苦,每天都在遗憾与后悔中渡过,大一就想退学复读,无奈父母反对,现在已经大二,感觉这大学的一切都跟我格格不入,一切我都觉得非常不理想,无法继续学业,整日以泪洗面,在学校的日子更是觉得生不如死,每分每秒都是煎熬!!不想上学,一到要上学的时候都会哭,怎么也说服不了自己去学校,想复读考另外一个学校,父母怎么也不同意,我甚至因为讨厌学校自杀过,感觉不到快乐,觉得人生没有意义,我这是厌学症吗?怎么办啊? 展开
咘二教育教学
孩子,我毕业两年了,回想一下,觉得大学的那几年真的是非常美好的,美好的年年岁岁,当时我也不知道珍惜,上课了应付了事。
是金子在哪都会发光的,你死都不怕,有什么困难不可以克服的呢?更何况还有很多人上不了大学,他们想上都上不了,你这是身在福中不知福
匿名用户
  你怎么能这样想呢,大学是人生中组快乐的时光,你可以干自己想干的事,尽情追逐自己的梦想,加油吧
琅琊王王王
其实这个问题很简单 问题不是出在你的学习成绩和学校的问题 而是你这个人有的时候思考问题太过于执着啦