我想为自己买一份保险,哪种适合?月收入2000元

丨丶七七
保险区别于其他金融产品的最大特点就是它独有的保障功能
买保险就是为了预防未来不可知的风险
所以保险的保障才应该是我们关注的重点
请注意 一定是保障 而不是收益
保险又分为理财险、健康险、医疗险、意外险、以及万能险等等
理财险的功能其实说白了 就是保证您的本金(其实这么说是不对的 正确的说法应该是您交的保费,但是此处为了方便您的理解)不会受到损失,什么分红什么收益的肯定不能同其他的理财产品相媲美 但是绝对保证您所缴纳的保费绝对安全不会有任何的亏损
健康险 就是您的身体健康的保险 假如您不健康了,保险公司就会有相应的赔偿
医疗险 就是您如果发生了医疗费用 保险公司对您的医疗费用会有一定的赔偿
意外险 就是您如果发生了意外 保险公司就会有赔偿
万能险吧 自己理解都可以理解了撒 就是什么都有点 个人不太喜欢万能险 因为有句话这样说的门门行 门门不精 什么都有 但是保障不高

其实对于以前没有买过保险的人来说 健康险是首选
最好是买那种到了一定时候如果没有得病的 就可以得到返钱的险种

就当存钱了 是不是嘛 大不了就亏点利息

还有啊 买保险一定要了解自己买的保险的保障范围
一定要选好保险代理人
李南在《我最想要的理财书》里面说过一句话我觉得非常经典
要像相亲一样选择好您的代理人

我觉得说的简直太正确了(我就是长期跟代理人打交道的人)
哎··
对了 还有一点
买保险了就不要退
一定要持续交
所以一定要慎重慎重再慎重啊
jinyewochenzui
你好,根据你的上述,给你一些参考: 收入属于中下等,可以选择,低保费,高保障产品,回归保险真谛,不论身价或重疾大于15万,附加医疗组合,职业风险大的,意外选择10万以上,祝你开心!