我要找一本十章左右的言情小说(台湾言情也有可能),内容如下:

类型属于青春校园,久别重逢的,女主角一次买东西的时候钱滚到男主角脚下,男主角好像在教训人,男主角属于学校里面的偶像,然后女主角过去说让男主角让一下,拿了钱就走了,男主角就... 类型属于青春校园,久别重逢的,女主角一次买东西的时候钱滚到男主角脚下,男主角好像在教训人,男主角属于学校里面的偶像,然后女主角过去说让男主角让一下,拿了钱就走了,男主角就对女主角产生兴趣了,后来男主角对女主角下了药,女主角醒了以后很冷静…… 还有一个情景式男主角约女主角去公园,说不见不散,女主角去了,但是躲在柱子后面,看着男主角等了一天,然后女主角就哭了,后来男主角出国了,于是久别重逢…… 展开
荷依雪
这篇!《女人,我要定你了》!

《女人,我要定你了》

作者:明星

真、真、真是见鬼了!这家伙自以为是道明寺啊?! 先是脸不红气不喘的对著全校宣告—— “半个月后,我会让这丫头主动爬上本少爷的龙床!”
然后千方百计、软硬兼施硬要自己做他的女人, 呿,她前途光亮得很,没必要再找颗“聚光灯”来招蜂引蝶, 何况这种没礼貌又自以为宇宙第一强的男人根本不是她的菜!
可万万没想到,她的相应不理竟然反而激起他的征服欲, 甚至最后还恼羞成怒的使出奸招——霸王硬上弓, 企图以生米煮成熟饭逼她弃械投降,乖乖缴上芳心?
哼!身为现代新女性哪会因为薄薄一层膜就认输, 不过看在他家大势大的份上,崇尚低调的她还是先溜为妙, 但上帝最近是看她不顺眼吗?怎么安安稳稳逃了八年之后,
突然让那小子以公司总裁的身份站在她面前笑……

文章在网上一搜就有~~~~
百度网友ea2bf07
应该是花倾城的《哦,这该死的缘》,女主角叫袁润之。。。 男主角叫纪言则。
内容简介是:事业一帆风顺,没事存存小钱,顺便找找金龟的袁润之,在老板的一声命令下,滚去做了新来市场总监的助理。当对上新来市场总监那双妖异的琥珀色眼眸时,她恨不得跳起来撕烂他那张祸害人间的脸,因为就是这个男人的内裤好死不死地盖在她脸上,害她总是霉运不断,尽遇烂桃花。
袁润之总是与他针锋相对,这让纪言则觉得很伤脑筋,他不得不经常出其不意地想些怪招来折磨脑袋不开窍的小师妹,提醒她,究竟是谁像只顽固的小强一样闯进他的生活,常年占据他的心头,赶都赶不走。一条内裤引发的“血案”;
  笑料百出的都市轻喜剧力作;
  且看吝啬女与毒舌男无法摆脱的孽缘
宁静致远0825
这部小说叫做《我的霸道王子》,是部韩剧小说。