坦克世界什么系火炮最好

a2683468200
S系:2,3级是射程短,威力小,弹药少。5-6平平。从S51往后练不怎么坑,SU14和S51差远了。212和S51差不多。261机动同级第二,精准那是没的说,威力小了点也是真理,口径小没办法,装填速度不错。
M系:2-4级威力小,打不准,但是弹药充足。5-7是M系精髓,没精准,没射速,有威力,大溅射。T92的话机动同级第三,威力第一(不管是打中还是溅射),弹药绝对充足(不是数量多,而是你的装填速度决定了你一局“最多”射四发)。
D系:2-3级性能平平,4-6都是跑得快,威力较小,装弹中等。7-8是个大转变,没机动,体型四系最大。炮没前面准,威力,溅射低于M系,位列第二。大E的装甲异常诡异,各种跳蛋(有时)。
F系:前期和D系差不多,6级开始同级机动最好,8级有弹夹。单发威力和同级S系差不多,没F系准。中坦轻坦抓F系火炮要当心,指不定谁吃谁呢(特别是8级的)。
空中网WOT07
您好:

S系火炮精准不错,机动一般;后期顶级火炮261威力很好,
D系精准很不错,除了野蜂以外机动都较差,炮线和S系比较接近,属于低炮线;
F系火炮机动行最好,穿深也不错,顶级火炮可连发,火力覆盖能力很强;
M系t92的炮威力和溅射范围是最强的,但是精度是四系火炮中最差的
每个系火炮都各有特点,看您的喜好选择把。
kugou336200
你这说的,这种竞技类游戏,都很注重平衡性,不会有一个明显很强的系出现的。你要是想用重火力,D系的7、8级,S系的6、7级,M系的7、8级都很好。
想用高机动的,D系的5、6级,S系的8级,M系的5、6级,F系的全部火炮。
各有所长,走S系和D系比较好,M系炮太慢,F系炮太软,新人怕会玩不好。高手哪系都牛。
云爆的小店
去开苏系的261吧,号称溅射王