表哥喜欢我怎么办

我表哥一个月前跟我说他喜欢我,叫我跟他那个那个,我没答应他。前一段时间他又说他要我什么的,叫我跟我男友分手,还在没人的时候强吻我,我男友好像知道他有这个意思了,就找人问他... 我表哥一个月前跟我说他喜欢我,叫我跟他那个那个,我没答应他。前一段时间他又说他要我什么的,叫我跟我男友分手,还在没人的时候强吻我,我男友好像知道他有这个意思了,就找人问他。不知道怎么的,他又说我男友是小三,要找人打我男友,搞得我跟我男友关系很僵。昨天我表哥又说叫我这个星期内跟他那个那个,还说就算我不愿意他也会的。我本来想跟我家长说,后来觉得那样会搞得家长之间有矛盾。我怎么办啊?
对了亲们 其实我是帮别人提问得。。因为有些朋友他们怕百度帐号里面的问题被人发现 就找我来问 可以说是公用号 但是他们也会来看自己的问题的
lgf1486
他的行为已经构成犯罪,如果你觉得亲戚不想他坐牢,你就必须跟他父母说,如果你又不想跟他父母说,你可以找你所在街道办的妇联帮忙,他们会帮助你的,但我个人都 建议就是报警然后再找他父母,把所有的事情都说出来,不要让他有机会伤害你,就算父母知道你拍拖也不要给他逼迫,不然你以后就成了他发泄性欲的工具,记住,不要被动,你要主动,不然以后他把你拍拖的事情说出来,你再说什么,他父母和你父母都不会信你了。要抓紧时间,尽快决定。主动出击才有
胜利的机会。
百度网友6c69e81
方法一,找自己的老妈!!因为女人有发狂起来,那个色狼都会怕,再说是他长辈,他不敢反嘴,
他也怕你老妈找他老妈说出来!!因为没有人会站在他那边,这道理他懂

方法二,你从现在开始,在遇见他之前都要把手机开了录音,在与他面对对话时故意问他
想要对你做什么。还有为什么这样对你,还有你说,你不怕告诉你们的家人之类的话。
然后,努力脱身!!,回家后,把录音分N个地方存起来,,但不能告诉任何人
再等下次他再这样要求你时,你放给他听,然后一定冷静的告诉他一句“你再这样
如果我死了,你也活不了”

建议:选择方法二,还有一定要记住跟他摊牌时一定要冷,像对个陌生人一样。
说了这句话就走,如果他再扯你,直接110。。
因为有一种人,在他逼迫你时,反过来威胁他是最好的方法,
(还有,你自己估计一下,如果你这样做,他会不会有杀你灭口的可能)如果有可能,
直接拿着录音找警察!!!!!!
软糖很软
首先说实话 一个男人如果想跟你发生关系 你不同意他强迫你对你做出什么身体上接触行为 那这个男人就是渣男很可怕也很辣鸡了 对你不可能存在喜欢好感 只是把你当好玩得到你当他的生理需求的工具 相当于约免费的p 满足自己 其次你一定要保护好自己 建议你采取措施 千万不要让他得手 你可以想的到他是你表哥 你们是近亲 是有血缘关系的 这样子相当于乱伦 遭天谴吧 他对你居然有这种想法说明这种人就是个人渣 不好形容他了 直接跟自己父母说啊 大不了以后不来往 你怕搞尴尬关系 这种事本来就伤害你 大不了以后不来往 你爸妈知道肯定会为你做主的 你可以想想后果很可怕 你俩已经亲了好恶心 要发生事情了 害的也是你自己 你表哥没影响什么 如果一旦怀孕了 那肯定是必须打了 伤害你身体的 ...
lc8840320
我和朋友商量和很久,完美的解决办法是没有的.
只是说几点,建议.
你先跟自己父母说的好,这样自己安全些,你父母毕竟是大人,相信会有办法的.
闹矛盾或许也是没有办法的,毕竟受欲望控制的人,只有让你表哥去看心理医生什么的.

你表哥也应该还小吧.受教育的不好,发生这样的事也没有办法,矛盾就矛盾吧.时间久了自然就会忘记和得到原谅的,至少不要让悲剧发生..跟自己父母说,然后父母就会跟他父母说,尽快给予你表哥好的教育,这样比较好。
南京光伏光环
天下只有你父母是最关心你的人,是你最信任的人。你还小,思考问题还不全面,也不要问别人,去找你的父母。