和女朋友认识两个多月,有一个问题一直困扰我,就是女朋友的朋友半分之80都是男性,这让我很纠结.

有的时候,还单独和男性朋友出去逛街啥的,一起吃个饭什么的,男性朋友给她打电话总是10点以后,有一次我和她在一起的时候,有个朋友给她打电话,她还去另一个屋去接的,隐隐约约还... 有的时候,还单独和男性朋友出去逛街啥的,一起吃个饭什么的,男性朋友给她打电话总是10点以后,有一次我和她在一起的时候,有个朋友给她打电话,她还去另一个屋去接的,隐隐约约还能听见我女朋友说,听话之类的话,还有一次我女朋友改一个qq签名,有一个男性回复很亲密,叫着小名 说我想你的话,还有那些她的男性朋友有个屁大点的事,都求我女朋友去办,那些事自己肯定有能力自己去办的,我就很心疼我女朋友,我就当我女朋友面说了几句她的那个朋友,我女朋友就说,朋友不就是帮忙的吗?然后又说我,说她朋友了,是干扰她的私生活了,而且说她朋友是不尊重她!但这些都不是发生在一个异性朋友身上,我看到了,我就有点生气,然后她就说,这有什么啊?都是朋友,就是我一个小学同学,都认识这么长时间了,我肯定不能和他发生什么的,然后她还说,就这个小事,至于和她生气么?我就对我女朋友说你告诉他们说你有男朋友了,自己有些时候不方便呗,然后她说,哎呀,告诉他们之后,他们该八卦的乱说了,一顿问我,很麻烦的!还有就是她和她的朋友出去在一起时,不接我电话!不回我信息!我不知道怎么去表达我内心的想法,说多了,她以为我是小心眼,不说吧!我自己内心还很过不去,很难受,各位我该怎么处理这事? 展开
lyphdn
你好:

首先可以确定,你女朋友应该是个大大咧咧比较爱玩的女生。

给你以下一些建议和办法,你可以参考尝试:
1、她爱你多一点还是你爱她多一点?如果是她爱你多一点,我觉得你应该和她说清楚,让她稍微改变一下自己的生活习惯。反之,说明你在她心里没什么份量。

2、男女之间也有真正的友谊,但男女毕竟是异性,该规矩的也是要规矩,尤其是已经有恋爱关系的前提下。我建议你应该介入她的朋友圈,融入她,这样她的男生朋友就是你的朋友了。

3、她怕她的男生朋友八卦,说明她很在意她的男生朋友,说明并没在意你的想法。可能你的女朋友不太成熟,也可能你们并没有往结婚方面去想。

综上所述:从男人的角度我很理解你的焦虑,说明你很爱她,你在乎她的一举一动,你在乎她心里是不是只有你一个男人,你在乎她的一切。所以你很小心翼翼,你怕因为她的男生朋友多,而且她和她的男生朋友有暧昧或调侃你会失去她,从而你也会吃醋。这一切一切都说明,你非常爱你的女朋友。爱没有错,而且从你的表述也能看出,虽然你和她表达了你的看法,但她并没有在意并改变,可是你选择了宽容。

爱不是纵容而是包容,如果她不在乎的感受,而且做的恨过,就和她说清楚,告诉她事情的严重性。你们认识两个多月,说明你并不真正的了解她,建议你了解清楚,多沟通,实在不行就分手。有些女孩不值得好男人去爱去珍惜。

祝你好运
追问
谢谢您,是不是还应该让时间去磨合一下我和我女朋友之间的情感?我是不是还要多了解一下她,毕竟时间不是很长~
追答
你们认识时间太短

而且我不知道你们是不是相亲认识的 还是别人介绍认识的,总感觉你们不是很相爱。

其次,你们双方需要做更多的了解,了解彼此的生活习惯、爱好等,然后看你们是否能习惯彼此。

爱是互相的,不是单一的,如果只是单方的了解和付出是不行的。切记这点
lgf1486
你也要给自己信心,你女朋友能在那么多男生中找到你,证明你有自己的魅力,也给她足够的安全感,你想想,那么多的男性朋友,你可以胜出,证明你的魅力是足够的。对她多一点点的信心吧。
追问
谢谢~
松松0926
这个事情我劝你还是和你女朋友断了吧,就当自己心眼不大,不然你有的苦了,难听的话我就不说了
王伟又来了
她明显不喜欢你,只是玩你,别当吊丝了,清醒吧
小傅的心脏
那你得有自信 别在他朋友面子被比下去 避开他的长处 尽量展示自己的长处 如果把他的朋友比下去,会让他的朋友没信心跟你女朋友一起 也能让你女朋友觉得你最好
追问
嗯 嗯 谢谢~我很爱我女朋友,我会加油的~
猴哥悟空了不得
我身边也有这样的例子,她只是性格过于率直,其实这样的女孩不容易变心,如果你能小小的包容,你们的爱情会很长久
追问
谢谢你 听你这么一说,看来我自己也是有责任的~
shine我了个去_
以牙还牙,她怎么对你你就怎么对她!