熊猫人之谜治疗职业的选择

1,抬血能力要适应团本,五人本以及战场,甚至竞技场2,单体hot治疗只能作为辅助治疗手段3,一身治疗装可以很快的做任务,以及战场上提供输出/控制支援4,喜欢暴击属性5,野... 1,抬血能力要适应团本,五人本以及战场,甚至竞技场
2,单体hot治疗只能作为辅助治疗手段
3,一身治疗装可以很快的做任务,以及战场上提供输出/控制支援
4,喜欢暴击属性
5,野团好就业,装备好拿
6,战场独自一人时如何生存/逃跑?特别是面对盗贼类型的敌人
7,没什么分悬赏,大家谅解
Glory_168
推荐使用MS这个职业。
1,神M的pve抬血能力以及戒律M的战场治疗保护能力都相当不俗。
2,神M的恢复作为单体hot的确之时一种辅助治疗手段,当然,由于手法不同,有一些神M是以恢复作为主要治疗手段,但个人并不推荐这种手法。
3,做任务最好的还是AM,当然,使用戒律M也可以方便的进行任务,也可以提供一些战场输出,及控制。
4,戒律M为精通暴击优先。
5,AM,神M没一个难找团。
6,消散,恐惧,加速盾,压制,瞬回30%血等等,什么?你还是死了?自己回去再琢磨下吧。
7,100分不是悬赏吗= =那再给我100分吧。。。。
另,奶骑其实也比较适合LZ,但是奶骑比较缺乏输出。
f13680
强烈建议不要选择牧师,最佳答案很垃圾。。。
现在的牧师加血比4.3削弱太多了,加血的能力一点都不强,很多技能冷却时间变长,技能效果变弱,耗蓝比其他职业严重……
其他治疗职业的加血技能都操作都非常简单,唯独牧师的太费脑子了,非常不建议玩牧师。。。而且布甲不抗揍,存活率地下。

战场里面我认为萨满、骑士、奶僧最合适,牧师和小德不合适玩。

其次,暗牧有点像4.3的骑士,很难拿到球,一旦被盯着就跟送荣誉一样,比术士法师差远了。
lander_100
看到lz列举了这么多专业的术语以及最后一句没有什么分拿 俺蛋碎了。。
照lz的情况应该对wow已经了如指掌了,这里就给一条建议,找个朋友一起玩。不然职业什么的都是浮云!
my7home7
貌似圣骑还行的吧,抬血能力还行的,装备布、皮、锁、板都能拿,T、Dps、N都能拿,有个无敌不错的,奶骑暴击也蛮重要的
我是正牌囧哥哥
果断武僧奶啊,抬血贼拉猛,还是新种族,新职业,多好啊,武僧就像D一样,各个方向都能发展
pldx95726189
治疗高韧都很肉的,新出的武僧没玩 不知道效果怎么样,我玩过MS XD SM SQ 比较喜欢XD 和MS
戒律牧 PVP相当的肉啊。还有反伤盾,和输出。 XD嘛 恶心你,追不上就是追不上,钢管舞玩命的跳。 现在版本XD输出也相当猛。 戒律M打盗贼 真的没什么压力··一直如此 上好恢复 加好盾 ,肾疾盾破了就开压制。 XD打DZ。。JJC里面不要让他先手到, 如果偷袭到你,抓紧变熊,不是还有个被攻击就防缠绕的技能么··逃跑起来还是挺不错的。