iphone5手机掉漆怎么办?

刚买回来的iPhone5不小心摔了一下掉漆了,如何是好?... 刚买回来的iPhone5不小心摔了一下掉漆了,如何是好? 展开
百度网友723d78d
掉漆是IP5机器的问题,但苹果官方表示这属于“正常”,所以你要淡定。
解决办法:
1、不当回事,继续裸奔;
2、套套。
3、卖了再买别的不掉漆的机器。
4、买个别的颜色的(据说非黑色的不掉漆,待验证)
are百战百胜e
十年之前
我不认识你你不属于我
我们还是一样陪在一个陌生人左右
走过渐渐熟悉的街头
追答

定位团队加PP: 7097-0890 苹果通讯定位成立以来一直受到广大用户的信赖,所以支持苹果通讯定位是没错的。 同样适用于iPhone 4 见到很多人说iphone 4S丢了,被人偷了,或者被人

用卑鄙的手段骗了,会觉得无能为力。报警吧,区区小案一宗,JC帮你查的机会小之又小。 虽然不少人都知道4S上有查找我的iphone这个功能,但是很多人以为只要对方把2G或3G的功能关了

,把手机放到飞行状态上,你就找不到它了。 其实不然,我会一步一步解释怎么设定查找我的iphone这个功能。 实际情况是,只要对方一直关手机,那你是没办法找到的。但是只要对方一

开机,就算处于飞行状态,那也是可以找到手机的位置的。 而且现在4S的定位功能已经精确了到可以定位在停车场的哪个车位上。所以要找到它的可能性比iphone 3GS, iphone 4都要大得多

。 我相信对方总有一天会开手机的,不管他要卖给其他人,或者留下自用,一个不开2G,3G和WIFI 功能的iphone 4S作用连ipod touch都比不上。 只要对方开手机,那你就有机会把它找回

来。 首先,我要解释一下,苹果现在定位是通过GPS,运营商的手机信号塔定位基站,再加上一种叫crowd-sourced wifi hotspot的技术来定位的。 Crowd-sourced wifi定位的原理其实很简

单:当你的iphone在某一个地方的时候,同时收到几个wifi连接的信号,那么这些信号会传送到苹果的全球数据库里。 这些数据跟GPS和运营商的手机信号定位数据合并起来,就能大概为到

每一个wifi 地方的大概位置定位。因为世界上每个角落都有人用iphone,所以基本上世界上每个wifi的位置苹果都知道。 那么拿着你iphone的人开机后,就会把手机附件wifi hotspot的信息

传到苹果那里。如果苹果只利用GPS和运营商手机信号塔地位的话,那定位的时间要几分钟以上。 苹果就是因为加上crowd-sourced wifi hotspot的定位技术,所以定位的速度和准确度更高

了。定位团队加PP: 7097-0890 苹果通讯定位成立以来一直受到广大用户的信赖,

请君暂上凌烟阁,若个书生万户侯?
·谁人得似张公子,千首诗轻万户侯。
·谁开湖寺西南路,草绿裙腰一道斜。
·谁谓含愁独不见,更教明月照流黄。
·谁言寸草心,报得三春晖。
·谁知盘中餐,粒粒皆辛苦。
·谁挥鞭策驱四运?万物兴歇皆自然。
·谁将一女轻天下,欲换刘郎鼎峙心?
·谁家玉笛暗飞声,散入春风满洛城。
·谁爱风流高格调,共怜时世俭梳妆。
·娉娉袅袅十三余,豆蔻梢头二月初。
·桑拓影斜春社散,家家扶得醉人归。
·绣成安向春园里,引得黄莺下柳条。
·焉得并州快剪刀,剪取吴淞半江水。
·赧郎明月夜,歌曲动寒川。
·梦为远别啼难唤,书被催成墨未成。
·梦里分明见关塞,不知何路向金微。
·雪岭未归天外使,松州犹驻殿前军。
·掩鼻计成终不觉,冯欢无路学鸣鸡。
·掬水月在手,弄花香满衣。
·黄叶仍风雨,青楼自管弦。
黄尘清水三山下,更变千年如走马。
·黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还。
·黄金白璧买歌笑,一醉累月轻王侯。
·黄河远上白云间,一片孤城万仞山。
·黄河捧土尚可塞,北风雨雪恨难裁!
·黄陵别后春涛隔,湓浦书来秋雨翻。
·黄鹤一去不复返,白云千载空悠悠。
·黄鹤楼中吹玉笛,江城五月《落梅花》。
·虚负凌云万丈才,一生襟抱未曾开。
·悬灯千嶂夕,卷幔五湖秋。
·晚年惟好静,万事不关心。
·眼枯即见骨,天地终无情。
·蛇毒浓凝洞堂湿,江鱼不食衔沙立。
·野云万里无城郭,雨雪纷纷连大漠。
·野夫怒见不平处,磨损胸中万古刀。
·野火烧不尽,春风吹又生。
·野旷天低树,江清月近人。
·唯有门前镜湖水,春风不改旧时波。
·唯有相思似春色,江南江北送君归。
·唯有凉州歌舞曲,流传天下乐闲人。
·唯将终夜长开眼,报答平生未展眉。
·银烛树前长似昼,露桃花里不知秋。
·秾丽最宜新著雨,娇娆全在欲开时。
·得成比目何辞死,愿作鸳鸯不羡仙。
·斜拔玉钗灯影畔,剔开红焰救飞蛾。
·象床宝帐无言语,从此谯周是老臣。
·悠扬归梦惟灯见,濩落生涯独酒知。
·悠悠生死别经年,魂魄不曾来入梦。
·欲为圣明除弊政,敢将衰朽惜残年。
·欲把一麾江海去,乐游原上望昭陵。
·欲穷千里目,更上一层楼。
·欲将轻骑逐,大雪满弓刀。
·欲得周郎顾,时时误拂弦。
百度网友60f7670
非完美主义者就随他,不影响使用就好,实在觉得扎眼就带个保护壳吧,一般用iphone的都会配个壳。
羽林卫_
7天之内,赶快去换一个
宾島谨c
对外壳进行贴彩膜就持不出来了,
要不换一个呗!
03蛋蛋10
能退则退,不能就将就着用吧