联想Y480怎么样重装系统,要详细点。

我是用U盘启动的,试了两次都不行。用老毛桃可以发现有一个C盘是0.2G,有一个H盘19.5G,但是平时我就看到CDEF盘,C盘是50G的。突然冒出来的0.2G的C盘是什么... 我是用U盘启动的,试了两次都不行。用老毛桃可以发现有一个C盘是0.2G,有一个H盘19.5G,但是平时我就看到CDEF盘,C盘是50G的。突然冒出来的0.2G的C盘是什么东西?我对D盘进行还原系统不能成功,完全没反应。然后又试了硬盘启动安装,也没有成功。我用的是盗版的镜像。现在电脑还是自带的家庭版正版系统。我想装个32位的旗舰版win7,该如何操作呢?求详细解答。 展开
百度网友267e151
任何电脑做系统原理和方法都是一样的。你出现的问题原因是硬盘上有分割错误,一般电脑城买出来的电脑自带的系统都有这样的问题。根据你描述,坦白说我觉得你在装系统方面是个很菜的菜鸟。你现在有3个办法:第一,你去找一张安装版的系统盘,直接慢慢转系统,因为安装的系统没有ghost,识别分区很直观,可以忽略硬盘的分割错误。第二,你去找个有经验的朋友,让他用ghost系统盘把你的硬盘格式化,重新分区,再安装ghost版本的。第三,你就用U盘上做好的PE去修复你硬盘的分割错误(其实也就是删除旧的错误的分区),重新分区,装系统。
dama33441314
下载WIN7通用版本PE制作成PE,然后进入PE,在查看我的电脑有CDEF后在进行手动ghost,需要下载32位的旗舰版win7然后解压出来就留下WIN7。GHO。或则XXX.GHO然后用PE里的手动ghost,百度看教程。。。安装教程比较多不好打。
你是使用是PE不带有SATA驱动所以看不到,你看到的0.2G是U盘的盘
追问
0.2G的U盘可以装win7?????  - -!我的U盘是8G的。这个我会分。
追答
不是,我是说你在PE里看我的电脑里的,0.2G的C盘是U盘PE系统,是认不到你的硬盘,所以你只看到的是PE
爱卡 RLCLHSD
联想集团是1984年中科院计算所投资20万元人民币,由11名科技人员创办,是一家在信息产业内多元化发展的大型企业集团,富有创新性的国际化的科技公司。从1996年开始,联想电脑销量一直位居中国国内市场首位
尊敬的联想用户您好,您所描述的C盘应该是系统的保留分区,为电脑的引导磁盘,一般为100M-200M 的容量,H盘为电脑的隐藏分区,保存电脑的一键恢复数据。
操作系统的安装方法您可以参考下面为您查询到的链接,建议您使用原版操作系统安装光盘进行安装。
系统安装: http://ask.lenovo.com.cn/index.php/detail/251117
luxiaochen
200M是原版系统安装时,生成的预留空间,用来做引导区,可以自己分区, 根本就不是什么硬盘分区错误 说错误的都是过时的说法了,微软这么做还是为了保护引导
乐天派的阿强
你看下PE下的系统盘是不是设为活动的,