哪款的精油祛斑效果比较好????

善中界I

内调外养的祛斑方式是科学的祛斑方式。是不伤皮肤的,自然的祛斑方式。

祛斑单单只依靠一种祛斑产品是不能够把色斑去除的,首先要分析身子色斑形成的具体原因,根据色斑形成的原因选择适合自己的祛斑方式和正规的祛斑产品才是科学的祛斑方式。

色斑的形成原因是比较多,大致分为外部原因和内部原因:

  1. 外部原因:阳光中的紫外线、环境污染、过度使用化妆品、电器辐射等等;
  2. 内部原因:生活压力、工作压力、脾气不好、内分泌系统紊乱、人体代谢能力不足等等;

除了选择使用适合自己的祛斑方式之外,在日常生活中还应该注意以下几点:
保证良好的作息时间,不要熬夜;

  1. 应该保持良好的作息时间,不要熬夜;
  2. 保持心情良好,不要经常发脾气、郁闷;
  3. 选择正规备案的祛斑产品,包括口服和外用的。因为黄褐斑形成原因不是一种,而是多种原因形成的,包括阳光中的紫外线,生活压力,心理压力,生活环境,内分泌系统紊乱,人体新陈代谢功能不足等等原因。
  4. 不能急于求成,色斑的形成周期一般是几年或者是几十年日积月累形成的,所以祛斑也不能操之过急。采用安全 健康的祛斑方式更可靠一些。一般健康的祛斑周期为三个月到五个月不等。
  5. 不要乱用化妆品,肌肤代谢功能有限,大量使用化妆品会导致肌肤代谢过慢,也会影响色斑去除。
飞奔健康的小可爱

祛斑TOP5:西红柿
  祛斑指数:★★★☆
  西红柿具有保养皮肤、消除雀斑的功效。它丰富的西红柿红素、维生素C是抑制黑色素形成的最好武器。有实验证明,常吃西红柿可以有效减少黑色素形成。
  提醒:西红柿性寒,如果空腹食用容易造成腹痛
  推荐:
  1、每天用1杯西红柿汁加微量鱼肝油饮用,能令准妈妈面色红润。
  2、准妈妈还可先将面部清洗干净,然后用西红柿汁敷面,15~20分钟后再用清水洗净。对治疗黄褐斑有很好的疗效。
甲瓶炼1
真心建议你不要使用精油了,我亲身体会到了,上个月我在淘宝买了一瓶精油,用了一个星期确实觉得有效果特别高兴,再用一个星期就起了好多像脂肪豆的东西,还有红痘,注意看的话超恐怖。
买之前也百度过祛斑精油好不好用,都发现别人都是强烈建议不用的,不过我不信啊因为看到淘宝上买家留言都说效果很好,所以我也买了现在后悔死了,我买的精油还是无效退款我还去找售后服务退款,问了之后他就找各种理由,赖你自己保养不好不然说你报效期过了。至于买家都在留言大赞好的话也是像我这种情况,因为刚开始试用确实效果很好,所以实事求是的把好评都写上去,我连追加都写了,现在有起了痘痘我想追加留言也没有办法了。白白花几十块钱买了一脸痘痘回来有点崩溃了,希望我的经验可以让想买祛斑精油的mm慎重考虑,那些卖家多好听的话都没有用,售后服务就像脱了羊皮的狼啊!那些价格低到这样的精油还是小心购买了。
建议还是用点自己DIY的东西了...之前觉得要坚持才可以有效果我又懒所以不想自己DIY面膜,现在用了精油真心不敢用其他东西了,最近在用珍珠粉,其实还是不错的,平时可以洗脸,中午睡觉的时候可以抹一点起来洗掉就可以了,感同深受的我...一直被雀斑困扰很久了。有斑女孩加油加油吧...
CE肌肤护理顾问
每个女人都想要一张透白无暇的脸,这样让人看上去很有“面子”。可是一张白皙的脸上多了些斑点的话就会很影响我们的美观。甚至影响到我们的生活,婚姻和家庭。女人们一直都在不断的寻找各种祛斑的方法。有的见效,有的效果一般。给大家介绍几款祛斑的小偏方吧,很天然的,不会有副总用和刺激性
方法一:砂糖橄榄油面膜
取适量的砂糖和橄榄油,将二者混合在一起,像使用洗面奶一样的手法,轻轻涂抹在脸上,并进行按摩,这样可以去除皮肤的角质,恢复皮肤的新陈代谢,长期使用还可以达到缩小毛孔的功效。
方法二:香蕉牛奶面膜
新鲜香蕉适量,牛奶少许(牛奶的量以没过香蕉为好)。把牛奶倒入香蕉泥中调成糊状,用手或化妆棉像使用洗面奶般,边涂边按摩,在还未干透的时候清洗干净即可。此款面膜可以当作“及时补水面膜”来使用,长期使用可以滋润美白皮肤。
方法三:红酒美容
酿造红酒的葡萄果肉中含有超强抗氧化剂,令肌肤恢复美白光泽。另外葡萄籽富含的营养物质“多酚”,其抗衰老的能力很强。因此红酒的美肤功效绝对很好。可以选择成品红酒面膜,也可以自制红酒面膜。自制时,将压缩面膜纸浸泡在适量红酒中就可以,然后拿出来敷脸。
西风meF紧
不建议用快的 急不来 快的一般容易反弹 还是比较喜欢调的 养成好的习惯很重要 一天一个番茄 新鲜胡萝卜汁拍脸早晚各一次美白防晒做好 然后吃了一段花青伊的葡萄籽班明显的淡了 这就是我的方法