用五行生辰八字给农历2012年8月10日下午7点左右出去的男孩起名 20

弓月M76V
男命: 公元2012年9月25日19时0分出生
二零一二年 八月 十日 戌时
才 比 日 官
八字: 壬辰 己酉 己丑 甲戌
四柱: 长流水 大驿土 霹雳火 山头火
胎元:庚子(壁上土) 命宫:庚戌(钗钏金) 年空:午未 日空:午未
八字五行个数(本气) :1个金,1个木,1个水,0个火,5个土
八字五行个数(含余气):3个金,2个木,3个水,1个火,5个土
农历2012年8月10日下午7点出生的男孩是长流水命,八字五行缺火,建议起名字时补一下为佳;
起名字要根据命主姓氏、性别、辈分排序、规避长辈名讳、勿忘补火,仔细斟酌为上佳。