《凤凰歌》txt全集下载

rxrdht

凤凰歌 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
正文 第二章 异世生活
光线逐渐的暗下来..
头好痛啊,我费力的睁开眼睛,迎面是一顶古色古香的帐子,这是在哪儿啊?我用尽全力扭头,看见的是完全不同于往常的家具,雕花的黄梨衣柜,紫檀的小几.....这?
"格格,格格,你终于醒了."什么啊我这才刚缓过劲来,怎么就?恩?格格?我瞪大眼睛看着趴在我身上痛哭流涕的女孩,什么?格格?
"对不起,可是,我真的很想知道,你是谁啊!"
"啊?"女孩的哭声终于在我的问话下止住了,她抬起泪水蒙蒙的双眸,无助的看着我,
"哇,格格,我是阿棋啊,你不认识我了么?哇,老爷,福晋,快来啊,格格,格格她,哇.....,她什么都不记得了,大夫,大夫..快来啊.."说完,又冲出了屋子.
"玉儿1啊,玉儿."
听到喊声后,一位中年妇女急急忙忙的走进来.
"玉儿,你还记得我是谁么?"
我茫然的摇了摇头.
"啊,玉儿啊,你怎么连额娘都不认识了?"
"老爷,这可怎么是好啊?"她拿起帕子拭泪,低声问着后面进来的一位中年男人.
细细观察,这个男人肤色黝黑,眸子炯炯有神,筋骨刚健,肌肉鲜明,头戴毡帽,衣着华贵.只是身材有……
以上

dbthbfn00418
已发站内信,确认后请采纳。