妖修小说txt全集免费下载

sivrwx

妖修 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
作品相关 作者的心血(必看)
半年的时间,犹如一个孩子一样——《流氓是这样炼成的》
没日没夜的码字,在读者的追捧和票票的打击下,成就七十万字的存稿章节
2010年8月6号,一个不平凡的日子,一纸诉状直接把我的书给和谐了
在这里,我蒙头蒙脑怎么想都想不通,为什么会这样?
一句话——渲扬了暴力情节
听到这个借口,我笑了,笑得癫狂
请某些人正视一个问题,我写的是黑道小说!
如果黑道小说没有暴力的话,凭什么叫黑道?如果宣扬暴力就要和谐的话,那黑道为什么存在?
在这里,我只能发泄不满,不能有什么实质性的行动,只是辜负了流氓的那些读者
最后,我也只能对流氓的那些读者道歉,对不起!
这也许不是我的错,只是‘暴力情节’,你们懂的!
流氓并没有太监,只是被和谐了——————————最后的宣告!
从此,不再会有流氓,但是却因此生出了比流氓更YY的《妖修》!
初入妖界 第一章 残酷的现实
初秋的早晨,一阵阴风飘过,睡在床上的秦灏身体不……

坑骚hwL
没邮箱怎么发?