《圣女王妃》txt全集下载

小陌1179

圣女王妃 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
正文 第六章 轻薄
“很痛哎!”我气呼呼的瞪着这个烂人二殿下,竟然在我的饭菜里下毒,还在三更半夜把我拐到这个乌漆嘛黑的鬼地方,真的是搞不懂这些古人在想些什么!
“你想干什么?”我呆呆的看这个俊美的男子向我靠近,“你不要过来,不要再过来了,……你,你再过来我就叫了哦!……”
二殿下邪气的一笑,伸手把我的手绑在柱子上。
“喂!你有没有搞错啊!”这个烂人真的是很过分哎!!!“你想对我怎么样啊?”身在别人屋檐下,我只能低头……
“你到底是谁?”二殿下俯下身,面对着我,我敢保证我们之间的距离绝对到了可以和恋人之间的亲密程度!“我查过你,你根本就不是‘圣瑾国’人!那你到底是谁?”
吐吐舌头,我江芷琪可是真真的二十一世纪的人物哎,怎么可能在圣瑾国有什么……狗屁二王子瑾昂,烂人!!!
“既然你也不会武功,不是那个刺杀父皇的刺客,也不是圣瑾国人!”这个二殿下慢悠悠的在我的身边坐下,“我在想那你到底会是什么人!怎么……
别忘了采纳哟

血舞萌b0279
邮箱呢