麻烦大家推荐几款2000-2500之间的智能手机

女生用的,想像素好一些... 女生用的,想像素好一些 展开
is...1@126.com
2000-2500之间的话,个人推荐一下几款不错的机子,希望你喜欢:
三星i9250: cpu是双核1.2Ghz频率,运行内存是1GB,4.65的屏幕,屏幕材质是Super AMOLED,分辨率1280x720像素 , 500万像素的主摄像头

htc g18: cpu是双核1.5Ghz频率~运行内存是768MB, 4.3的屏幕~屏幕材质是SLCD,分辨率960x540像素 , 800万像素的主摄像头

索尼lt26i: cpu是双核1.5Ghz频率,运行内存是1GB,4.3的屏幕,屏幕材质是LCD,分辨率1280x720像素 , 1200万像素的主摄像头

htc one s: cpu是双核1.5Ghz频率,运行内存是1GB,4.3的屏幕,屏幕材质是Super AMOLED,分辨率960x540像素 , 800万像素的主摄像头

摩托罗拉XT910: cpu是双核1.2Ghz频率,运行内存是1GB,4.3的屏幕,屏幕材质是Super AMOLED ,分辨率960x540像素 , 800万像素的主摄像头

建议选三星i9250或者索尼lt26... 配置很不错哦~
CSD0666
知道合伙人数码行家
从事了5年的HTC手机相关工作,对数码手机很了解,有比较强的故障分析及故障处理能力,我希望可以帮助更多人

不是像素高,拍摄效果就会好的。
建议你看下今年9月刚上市的HTC ONE S系列双核入门手机:One SU(中国联通)、One SC(中国电信)以及 One ST(中国移动), 1G双核处理器+1G RAM的硬件组合,完全够用了,用个二三年也没有问题。搭载4.3寸大屏,纤薄外形,各有三款颜色可供选择,很漂亮的,具备HTC独家的Image Chip图像芯片,在该芯片的支持下手机能够实现每秒5张的连拍,最大可以实现连续60张连拍,0.7秒相机启动和0.2秒对焦,行云流水般的拍摄体验,感觉非常好。拥有BSI感光元件(可以支持HDR拍摄)、F2.0光圈和28mm广角镜头,在这些堪比数码相机的硬件支持下,无论白天风景、夜景还是微距场景,HTC One S系列手机都能轻松把握,独家的beats音效,插上耳机听音乐很棒。
mkt1314
索尼LT26I不错。不过是日货