有没有类似林正英演的《茅山道士》的电视剧或电影

有没有类似林正英演的《茅山道士》的电视剧,《我和僵尸有个约会》很早看过了,就喜欢看抓鬼的电视剧,不喜欢看修仙之类的,太假了。最好跟小说《茅山后裔》那种真实感差不多的电视剧... 有没有类似林正英演的《茅山道士》的电视剧,《我和僵尸有个约会》很早看过了,就喜欢看抓鬼的电视剧,不喜欢看修仙之类的,太假了。最好跟小说《茅山后裔》那种真实感差不多的电视剧或电影 展开
电语
林正英的的电视剧《情定阴阳界》看了么,如果看了的话,还有......

没有林正英的僵尸片:《魔幻界》《捉鬼合家欢》《僵尸宝贝》《僵尸保镖》《野僵尸王》《佛门小僵尸》《茅山学堂》《僵尸叔叔》《僵尸医生》(吸血鬼)《我和僵尸有个约会三部曲》(电视剧)《有只僵尸暗恋你》《僵尸福星》(电视剧)《千年僵尸屠城记》(电视剧)《大头绿衣斗僵尸》(电视剧)《僵尸兵团》(电视剧,有点假)《僵尸秘籍》《一统僵山》《尸家重地》《猛鬼差馆》(吸血鬼)《僵尸少爷》(有点假)《僵尸怕怕》(有点假)《僵尸大时代》《赶尸先生》《尸王争霸》(有点假)《追鬼七雄》(算是鬼怪不算僵尸)《极速僵尸》(特假)《捉鬼公司》(吸血鬼)......

没有林正英的鬼片:《回魂夜》《师兄撞鬼》《灵异2002》《捉鬼大师》《艳鬼发狂》(有点变态)《一眉道姑》《鬼媾人》《猛鬼佛跳墙》《猛鬼舞厅》《猛鬼狐狸精》《猛鬼卡拉OK》《隔世天师》(电视剧)《捉鬼家族》《开心鬼系列》《阴阳路系列》《魔镜怪谈》《魂魄唔齐》《倩女幽魂系列》《猛鬼出笼》(有点变态)......

暂时就想到这些,应该够用了。
追问
都看过,有的只不过是名字不一样,不过还是谢谢了
追答
很遗憾没帮到你。
yang900816
僵尸先生
追问
林正英的所有作品都看过了
小兔崽子dd期待
孤山深僵
追问
找不到呀
半角无痕
我和僵尸有个约会、。
scorpio8715
一眉道长
追问
看过