最近感觉自己对女朋友没有像刚开始那么想她了。而且发现和她谈恋爱很累。有点反感了

我们交往了3个月,都是我付出很多,她回报很少。当然也给我ML。额且都是我去亲热她,抱她,她很少主动抱我亲热我。感觉我们都反过来了,我变成女的老去缠她,她却很少缠我。时间一... 我们交往了3个月,都是我付出很多,她回报很少。当然也给我ML。额且都是我去亲热她,抱她,她很少主动抱我亲热我。感觉我们都反过来了,我变成女的老去缠她,她却很少缠我。时间一长,3个月过去了,开始发现自己对她渐渐冷淡了,有时都不想见她,一见她就感觉累!!!这可如何是好?
我也去过她家多次,父母也见过了,有时真的想甩了,额且在朋友面前提到她,我几乎都是说她坏话,没说过好话,你们说这样的恋爱谈来有意思吗?
安逸又盎然的小草2
没意思
阳之冰点
建议分手
Is_Gruel
你自己的问题吧,那么计较得失,你想要怎样的她就要怎样么
冷淡...唉..不行.就分了吧..不要到结婚了才后悔.
zuo6304

没意思,分手吧。