三星手机

三星i9100好不好用?... 三星i9100好不好用? 展开
tao13638

三星Galaxy S II(GT-i9100)是三星电子于2011年推出的一款旗舰级智能手机,搭载Android 2.3操作系统,采用三星Exynos 4210双核处理器,主频1.2GHz,机身内存为1GB RAM+16GB或32GB ROM。双核设计,超薄机身,AMOLED屏幕。
参照网友评测,具体给你总结一下
优点:用一年左右,只要不是磕过摔过,加个外套基本不掉漆,平常正常使用的话,一般也不会出现任何毛病,听歌,看小说,玩游戏,上网很给力,个人感觉这款手机再用个3 4年都不会out。
相对于iphone繁琐的ios会让人感到崩溃,苹果买不起啊,还是其他安卓手机便宜点,是我们这些懒人的不二选择。
缺点就是:后壳薄得像纸壳,配个手机外套,没事一般都不敢把那后壳拆下。 还有就是手机的兼容性太差,很多游戏都不能玩,强行进去,会被弹出来,甚至死机。 然后就是该死的电池,这可能是智能手机的通病吧。买个移动电源就搞定了。
总的来说,确实是一款性价比非常高的手机,很适合大家。 手机说穿了,就是用来打电话,发信息,无聊的时候听歌游戏,iphone确实很招人喜欢,看着别人用,不用羡慕,也不要去冷嘲热讽,总体说来,用自己的手机,让别人说去吧。还有就是这款手机买港行的,不敢买韩版的啊。
crazyfrog6
建议你千万别买三星啊!我今年11月11号在国美电器买了三星I9100G,结果12月5号就坏掉了!!
1、不能接电话,不能打电话,不能放歌,没有声音,但是闹钟却有声音,保修的时候才知道是主板不合格!
2、难怪包换期是半个月,因为超过半个月就废掉了!
3、电池超不好用,充电充一晚上,一天都撑不下来,下班的时候想看看书都不行,因为没电了!如果玩游戏或者看视频,估计能撑4个小时,然后玩完!
4、包修:虽说包修,但半个月过去了,却还没修好,是不是打算修一个月?买了手机目的好像就是让他们修的,笔记本电脑坏了,3天就修好了,一个小小的手机,半个月却说零件还没从厂里发货!!
5、买三星,后悔终生!
deletekiss
还行。挺好用的。但是现在买的话,买行货的话性价比太低,不值。买水货的话容易需到翻新机,毕竟是出了1年多的机子。
菠萝蜜恋歌
买三星2500,很不错,就是电池狠玩得多备