高中了,没有任何英语基础,该怎么去学英语? 我之前从来没有听过英语课,现在想学,因为英语拖后腿了,单词... 30

高中了,没有任何英语基础,该怎么去学英语?我之前从来没有听过英语课,现在想学,因为英语拖后腿了,单词我有去记,可是到了考试一样看不懂,最多也就是认识几个单词,什么语法填空... 高中了,没有任何英语基础,该怎么去学英语?
我之前从来没有听过英语课,现在想学,因为英语拖后腿了,单词我有去记,可是到了考试一样看不懂,最多也就是认识几个单词,什么语法填空,阅读理解全都看不懂,考试的时候就乱写,我该怎么做才能把这些都弄懂?
我现在完全不知道要怎么去学,上课的时候有认真听,但是听不懂,单词我有背,听写单词的平均分有70,可是考试分数还是那样.
 我该怎么提高我的英语成绩?
22分的英语啊!崩溃,拖的太厉害了,我现在高二,能不能在高考前提到80?(我很满足的了)
我要方法,我没任何基础,谁能教我怎么做?
析令飒0C
1.音标。相信你已经会26个字母了,那最基础的就是音标,只要懂了音标,记单词就会非常的快,甚至看一眼就能永远记住。努力点,尽量3天内掌握,不值得在音标上花太多时间。
2.单词。熟练音标后,就开始记单词。每天10个,一个月300个,那一年最少也有3000个了。到高三,怎么也5000了。当然要记得定期回头复习,不然会忘。背单词不只是被拼写,还要到字典找例句及用法。
3.词组。只掌握了单词,不知道词组含义也会很吃力,要大量积累。它是完形填空的法宝。
4.语法。也许这是最痛苦的了,你不妨从主谓宾这种简单句开始,慢慢可以理解从句的时候就定期去向老师请教。老师是拿工资做事的,不要太便宜他们。
5.口语和听力。看看美剧,听听BBC,看美剧要边看边做一些俗语的笔记,听BBC可以听懂60%就好。据说连续8天练精听3个钟,会有明显提高。所谓精听就是把听到的内容一字不差地写下来,听不懂就一直听,实在不行,后面和听力材料对的时候,再着重看看。
6.掌握以上这些,其实也就不用愁了。为了增强语感,每天做一篇阅读,练练手。这样130分都可以了吧!

参考资料: 真的是我自己写得,相信我!

奥风英语魏老师
高考英语的基础就是词汇和语法,推荐楼主百度一下奥风英语的 《高考语法完全突破》视频教程,系统地看一下,该教程同时配有《记忆大纲》和《精编高考语法专项练习》,学记练三位一体,配套完善,系统全面,又名 中学语法三剑客,高考版,可以说是目前公认最好的语法资料了,不过是不是适合自己还是要亲自检验一下,百度 高考语法完全突破 即可在线收看。 词汇方面可以配合使用《高考词汇篇章式记忆》,效果会更好。
匿名用户
高中英语基础不好可以从几个方面入手:

首先是词汇量,可以用单词风曓之类的软件一次性永久记忆高中大纲词汇。

第二是语法,将高中课后语法全部复习一遍,不懂的找老师解答,然后做语法练习,错题记下来,直到会为止。

第三是阅读,可以多看模拟题的阅读,锻炼阅读速度和理解能力。

第四是写作,可以多些一些模拟题里的短文,让老师批改,不要怕麻烦。

下定决心就一定要做到,没有学不成的。
xukehong00
你的单词还可以(提醒一下不要只背单词怎么写和它的汉语意思,还要背它的词性:名词,动词,形容词等以及单词的用法),需要补一下英语语法,尤其是基础语法,基本的句子是什么样的,还要掌握一些做题方法和技巧!现在用功还不晚,要坚持住!
冬己妃璐
买一本高考总复习的资料,就是复习第一\第二遍用的书,梳理高考知识点和专项提高训练的,配有练习和答案的那种,再加一本阅读训练.认真学下来,就会改变.前提是背单词和句型.