特种兵共多少级

视野网
没有“级”这个概念,特种部队隶属中国解放军陆军,既是陆军,那只有军衔,特种兵的直接领导一般是校官,比如狼头,是少校,苗连是上尉,比少校第一级。。特种兵2苗连升为上校,但是鉴于特种兵2实在太烂,让我看不下去了,所以特2我只看第一集半小时就果断关了,, 如果你是问特种兵有多少(集)?,呵呵,多少集不重要,重要是好看不!!!
顺心还无私的大熊猫103
38集,今天已更新完毕呵呵
li763819225
我不知道你想问的是什么、你是想问特种兵的级别,还是我是特种兵一共多少集
a15908951533
四十集