EVE哪个种族好

fanqingbs18

米玛塔尔m族战列舰的炮是最厉害的 ,打的最远 在四族中被称为阻击手,还有开炮速度加成 及航程速度最快。(海盗,赏金猎人首选)

M族的历史实在是血泪史啊 刚刚来到宇宙就被A征服 一直被压迫直到最近才获得独立 整个种族的风格就是朋克+嘻哈 感觉上就是美国黑人和印第安人的再现 船的设计很古怪 非常的单薄但是速度很快 防御很低 小船的近战能力和火力都非常棒 非常适合当个游侠赏金猎人什么的(还有海盗哈~~)其战列舰是最强的杀手 射程远火力猛 这个种族就是专为喜欢另类扮酷和HIP-HOP而设计的 一切追求爽快 非常的有个性的种族
盖伦特g族是炮的伤害有加成,及跳跃耗能少,后期主要是航母舰+无人飞机打。
以浪漫和华丽风格和自由主义著称的种族,原先是欧洲法国人的后裔 船只的设计非常华丽,几乎都是流线型的。 有些象星际中的P族 速度比较快 防御一般 主力舰是以无人战斗机为主要战斗力(也和P族一样)比较适合星际的FANS和喜欢唯美化的玩家 也适合挖矿型的人物
艾玛帝国a族是装甲高,开炮耗能少,航程速度最慢(肉盾,呵呵!军团战的前锋主力)
也是比较华丽的种族 政治为奴隶+封建制度 还是一个政教合一的种族 版图面积是最大 也是EVE中历史最丰厚的种族 (完全就是阿拉伯民族的翻版啊!)战舰的设计有些类似G族 各种能力都比较全面化主要攻击方式是激光 对激光炮的应用有优势是工会战中的主力肉盾向所有喜欢COSPLAY的朋友推荐
加达里c族是导弹方面的加成,及能量盾最高
人气最高 民主化的种族。军事和经济都非常发达的种族(感觉就是太空版的美国)船的设定和人物设定都是很传统科幻风格,人物属性公认的最好,船的速度慢 防御比较高(护盾) 主要攻击都是以导弹为主 ,射程远威力大 比较适合喜欢传统科幻风格中的人类和爱好导弹的玩家

武学阳阳

总得来说a族比较均衡。

eve 四个种族都有各自的战斗方式,武器伤害也不一样 伤害分四种 电磁 热能 动能 爆炸  我来简介说一下

A族 特点:使用激光武器,船体抗性高远近战皆可,适合PVP的各种战场 。

C族 特点:使用导弹,主要以护盾回冲抗怪,适合PVE刷怪或各种任务。

G族 特点:使用无人机与混合炮,适合喜欢工业,采矿,商业类得玩家,PVP也不错!

M族 特点:使用加农炮,船只性能比较平均,我没玩M族,所以感觉这个种族没啥特别的。

PS:EVE游戏的种族只是针对技能和出生地声望来划分的,其实不管你选哪个种族你都能驾驶其他种族的飞船,需要付出的只是练技能的时间而已,并且很多海盗玩家都是四族的船都能开的!

《EVE Online》首于2003年5月至同年12月由Simon&Schuster Interactive(SSI)发行,随后开发者CCP出版权买回。直至2008年1月22日,《EVE Online》宣布改为透过Steam发布。最新的版本被称作《EVE:新纪元》。

《EVE online》的设计理念是给玩家绝对自由的游戏空间,情节有无限开放性。也正因如此,EVE成为一个极其强调玩家互动的广博世界。玩家可以开着自己的货船做一个安分守己的太空商人,也可以做一个控制着上千人规模的军团野心勃勃纵横捭阖的宇宙霸主。

游戏开发团队仅仅是提供工具、制定规则,而一切冒险和乐趣,由玩家自己创造。EVE独特之处还在于它是单一服务器,玩家能和数万玩家同时在EVE的宇宙里交流;而其他网络游戏都是运行在不同的服务器上。游戏背景设定为数千年后规模为7808个太阳星系大的星际空间,各个星系之间通过星门连接。玩家所有的交流、贸易、冲突等行为都通过驾驶飞船飞行完成;游戏角色没有传统游戏的“级别”、“经验值”概念,只有“技能”概念,花费一定时间学习各种技能,就能不断拓展角色能力。玩家可利用各种飞船、技术、物品、工具做任何自己想做的事情——EVE对玩家行为没有任何限制,没有“必须”做或者“不能”做的事情,没有既定不变的任务线,没有“关卡”。

斓_Lan
都一样
septcoldrain
一样