暑假青岛旅游天气如何?穿什么衣服好?

挚爱小慧0399
七八月份暑假青岛旅游正逢旺季,您来青岛旅游可以看到青岛最美丽的风光。暑假青岛天气正式进入夏季,海水温暖,沙滩细软,没有酷暑,是畅游青岛海滨的黄金时节。
七八月青岛天气还是有小小的区别的,七月青岛雨水相对多一些,但温度一般不超过30度,八月则是青岛的桑拿月,有将近半个月气温会在30-32度。
虽说暑假青岛天气在立秋前后会有点差别,但整体上讲
暑假青岛旅游穿衣
最好解决了,昼夜温差很小,所以不会出现“早穿棉袄午穿纱”的滑稽场面。
只要注意衣服面料的透气性
,以防万一的话
可以带一件七分袖的开衫
,这样即使是变天或者长时间处于空调环境都能应付。