lol英雄大礼包有哪些英雄?

英雄联盟价值128元的英雄大礼包,现在其中有哪几个英雄(请全部列举一下)?这个礼包内的英雄会要变化吗?... 英雄联盟价值128元的英雄大礼包,现在其中有哪几个英雄(请全部列举一下)?这个礼包内的英雄会要变化吗? 展开
兰亭的等候
审判天使 凯尔 邪恶小法师 维迦 众星之子 索拉卡 钢铁大使 波比
无极剑圣 易 熔岩巨兽 墨菲特 雪人骑士 努努 黑暗之女 安妮
战争女神 希维尔 沙漠死神 内瑟斯 牛头酋长 阿利斯塔 虚空行者 卡萨丁
蛮族之王 泰达米尔 暗影之拳 阿卡丽 风暴之怒 迦娜 炼金术士 辛吉德
末日使者 费德提克 虚空恐惧 科'加斯 野兽之灵 乌迪尔 殇之木乃伊 阿木木
赠送:双倍经验卡 10胜
我开始玩就这样,一直没有变过
LOL鬼脸
楼上的数过了 可是128元真的不如买45的 而且有用的英雄就一点 你不能确定你每个都会用,我觉得里面最强的就是虚空.邪恶小法师.牛头.阿卡利.木木 其他的也就是一些难控制或者被削弱成渣渣或者金币很便宜就能买到的 推荐如果有钱就去买诺克.皎月.无双 这些都是LOL目前领先变态英雄 而且诺记没有被削弱过.........................
创始元灵LOVE
楼上已经说过了 ,我感觉英雄联盟能玩好几个位置的英雄救可以了 没必要选太多,又不是职业玩家,礼包中的 英雄也金币买也都很便宜。
jjj1256480139
表示强烈佩服楼上记忆力