谁知道国家公务员报考系统 怎么总显示请输入用户名和密码? 5

百度网友1cbbf8e0

您好,中公教育为您服务。

国家公务员报考系统在同一时间能够同时登录的人员有限,正是报名考试的高峰期,报考的人员太多,系统就可能会出现延迟甚至是崩溃。

您需要选择一个报考人数相对较少的时间段进行报名操作。

更多公务员考试相关信息,请参考:中公教育-国家公务员考试网

如有疑问,欢迎向中公教育企业知道提问。

潮姐美搭

我也是。刚开始以为密码不对找回来发现没记错啊。难道我用户错了?老提示输入密码用户名搞得我都怀疑起我记忆力了。明天再试试
夭夭绿裙
我的也是,用手机可以登陆。但是我犯愁的是到时候要是还这样怎么确认和打印准考证啊?
人事考试教育网
目前处于报考的高峰时段,建议您避开这段时间在进行报考。
fengstart123
用IE浏览器