异界之死灵法师的txt全集下载地址

只如初见丶Qj33

异界之死灵法师 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
> 第005章 这里是萝格营地!!!
……仿佛只是一步的跨越……
严冰感觉身上的压力一紧一松,脚踏实地的感觉已经传了过来,同时体内好像产生了某些奇怪的变化。
这是地球吗?
严冰不敢肯定,借着旁边燃起的火把和还未完全暗下来的天色,他打量了一下四周的环境,此刻的他置身在一个大约上千平方米的中型木寨里,战略矮石墙从外至内的分布着,木寨四周耸立着近三米高的尖圆木栅栏,透过圆木的缝隙还可以隐隐约约的看到外面巡逻的人群。
努力的睁大眼睛,视线里几个人的穿着和打扮都是自己甚至是冰艾伦都不曾见过的,这个发现让严冰心猛一沉!
难道说自己一厢情愿?那道传送门根本就不通往地球?
脑中的悸动再一次引起了严冰的注意,他矮下身子,决定先检查一下进入传送门时引发的身体变化,失去过一次躯体的经历让他更加珍惜现在的拥有。
体内这种微妙的变化如果换作是严冰本人一定是察觉不到的,但他的另一个身份冰艾伦却可以,冰艾伦再怎么没用,毕竟还是一个……

渻椒
已发送。