旮旯小说txt全集免费下载

暗夜残影361

旮旯 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
早自习。赖老师还没来,每个人都在忙自己的事(除了学习)。萧扬趴在桌子上,问道:“哎,昨天你们到底看了什么电影啊?”
冉然偏了点头,看他,道:“嗯,没有片名,一上来就是一声声炸弹声。”
这时,后排的江枫突然说道:“那部电影我昨天百度一下,发现是现在热播的大片——《集结号》!”
冉然与萧扬对视一眼,道:“不是吧?”
突然全班都没声了,萧扬向门口看去——赖老师早已站在门口。
赖老师说道:“这周的板报轮到我们去做。我希望大家谁有才华的,可以主动奉献一下。放学晚些走。梅阳雪,你来负责吧。”梅阳雪点头。
赖老师满意的笑了一下,道:“现在开始讲课,大家把书翻到……”
下课时,梅阳雪走到萧扬前面,道:“萧扬,你书法好,文字部分你负责吧。”然后就回了座位拿起笔来接着学习。
“萧扬,放学我等你吗?”冉然道。
“不必了。这一留,就不一定留到几点了。你先回家吧。”
“哦。”
梅阳雪又说:“江枫,你也留下吧,负责一下版式……

北京今方知
nsixdm
已发送
手机用户21776
邮箱呢?