老公,快点躲起来电子书txt全集下载

时代w婸

老公,快点躲起来 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
红|袖|言|情|小|说
上大学比上高中好,让我知道这句话是谁说的我抽死他——
顶着一头是湿淋淋的头发,站在空无一人的公交车站,望着渐渐黑下来的天空,莫落落心中一片愤慨。——
早知道这大学这么小,打死她也不来这上。搞什么呀!还国内一流大学,竟然连个宿舍楼都买不起,还要学生在外面自己租房子,太不负责了。
不知道物价贵啊,租近了没钱,租远了就是现在这悲惨结果。这下好了,不仅晚上的课赶不上,还成了落汤鸡。就算是夏天淋雨也还是会冷的,好不好!——
心中不断悱恻,不知已经把××大学骂了多少遍。
终于,好像老天也听不下去了。一声惊雷伴着一条划破天空的紫色闪电猛的落在了离莫落落不远处的一棵齐腰粗的梧桐树上,大树应声被劈成两半,吓的莫落落
的那个心瞬间拔凉拔凉的——
——————————————————————————————————————————————————————————————————————
———————……
需要别的再问

想你的績
下载地址私信你了,点击右上消息可以看到。