大家来帮帮我啊!急啊!

我喜欢一个女孩!被她拒绝了!她说还是做朋友吧!后来,听她朋友说!我和她不配!说我长得丑!可我从来也没听过别人说我长得丑!可我的女生缘很好啊!我最好的朋友也没说我长相啊!你... 我喜欢一个女孩!被她拒绝了!她说还是做朋友吧!后来,听她朋友说!我和她不配!说我长得丑!可我从来也没听过别人说我长得丑!可我的女生缘很好啊!我最好的朋友也没说我长相啊!你们说我该不理她,还是继续追啊!? 展开
runcorn84
长相不做为评定是否能做为男女朋友的标准.要性格互补,脾气相投才是最重要的.我建议你还是从她朋友下手吧,给她朋友点小恩小惠,让你先在她朋友中间有个好口碑,再继续追她!如果你真的确定自己很喜欢她的话.
眼泪戒指
他不喜欢是因为你丑
那你为何不打扮的漂亮一点
再去追她呢
或者再过几年 自己成大帅哥了
她想追你你还看不上她呢
对吧
yulu880227
记住一句话 你一定能成功
世上无难事 只要肯腻歪